С каждым днем в интернете можно встретить все больше безумной одежды: то кружевные трусы для мужчин, то джинсы, которые превращаются в шорты легким мановением руки. Теперь вот мы узнали про бикини, сделанное из… пиццы.

5 июля отмечают официальный день бикини. И одна пиццерия под названием Villa Italian Kitchen, что в Калифорнии, решила с размахом отпраздновать это событие. Маркетологи пиццерии сообщили, что собираются продавать бикини, целиком изготовленное из съедобной пиццы с сыром, пепперони и помидорами.

Только вот есть одно «НО»: знаете, сколько будет стоить это бикини? Вы ни за что не догадаетесь. Целых 10 тысяч долларов – почти 600 тысяч рублей на наши деньги. Давайте подумаем, что мы могли бы купить на эти деньги? Дачу в провинции, подержанную приличную иномарку, кругосветное путешествие, 10 телевизоров с жидкокристаллическим экраном, 11 iPhone 7 и так далее.

Сюр дня: пицца-бикини за 10 тысяч долларов


Если вдруг кто-то захочет приобрести себе съедобный купальник, нужно связаться с пиццерией и сообщить менеджеру свои мерки. Они подгонят костюм прямо под покупателя.

Трудно придумать более непрактичный купальник. Ведь в нем нельзя загорать на пляже – вы только представьте, как сыр и колбаски плавятся на солнце, и по вам течет жир. В нем нельзя купаться – тесто размокнет, и вы выйдете из воды в чем мать родила. Кроме того, бикини из пиццы может привлечь к вам голодную морскую живность. Да и дома в нем не походишь – ведь в жирном купальнике даже присесть некуда без последствий.

Сюр дня: пицца-бикини за 10 тысяч долларов

И вообще, куда смотрят хозяева пиццерии? Этот пиар-ход не просто неуместный – он абсолютно несмешной и странный. Если вы так любите пиццу, лучше поищите в интернете купальник с соответствующим принтом. Да, его нельзя будет есть, но купаться в нем – пожалуйста.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here