Когда ты отрываешься на опен-эйре, и вокруг тебя тысячи потных людей, ты хочешь снять с себя все что только можно. Но ведь не все способны прыгать под музыку топлес!

Участницы фестиваля Coachella в США нашли выход из положения: теперь они накладывают фантазийный грим на грудь, который заменяет им и бюстгальтер, и верхнюю одежду. А сколько умов будоражит такая разукрашенная глиттером и стразами грудь!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SHRINE (@thegypsyshrine)

Ну, кто решится? Блестящая грудь, или, как это явление прозвали в народе, – disco tits – была самым популярным трендом на Coachella-2017. Получается, мы столкнулись с новым проявлением эпохи хиппи? Вездесущий стиль бохо и лимонные волосы, как у Кайли Дженнер, не будоражат наше воображение. А вот диско-сиськи… Да.


 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alanna Sterling (@sterlingsilversinger)

Для украшения самой притягательной части женского тела используют различные текстуры и цвета. Некоторые девушки предпочитают радужное буйство красок, другие же отдают предпочтение «космическим» оттенкам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jen Asaro (@jen_erator)

Если вы хотите сотворить со своей грудью подобное, смело беритесь за дело. Тут нет единственного правильного способа нанесения макияжа – просто доверьтесь своей фантазии, и вы точно выделитесь из толпы. Если выход в общество без одежды вас смущает, тогда используйте эту идею для фотосессии – обещаем, она будет просто незабываемой!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от JordanKay (@kodiileigh)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🌈 Handmade Festivalwear 🌈 (@littlepatchcreations)

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here