Последняя неделя апреля выдалась очень плодотворной сразу для нескольких звездных мамочек. Одна за другой, будто сговорившись, знаменитые девушки начали рожать.

Кто-то до последнего старался скрыть «интересное положение», кто-то сразу поделился с поклонниками фотографиями и видео из роддома. Но всех их объединяет то, что «чудо рождения» состоялось на этой неделе.

25 апреля второго ребенка родила актриса из сериала «Деффчонки» Галя Боб. Звездная мамочка вела целый репортаж со своих родов. Вот она едет в машине в больницу и сильно переживает. Вот она прямо из родильной палаты, счастливая и уставшая, сообщает: «Я родила!». А вот уже жалуется на собственную неугомонность и выкладывает совместное селфи с ребенком, прогуливаясь по коридорам больницы. Пол ребенка Галя пока не сообщает, предложив своим подписчикам сделать ставки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Galina Bob (@galabob)


Звездный визажист Ольга Романова родила первенца, о чем девушка тоже сообщила своим подписчикам в Инстаграм. «Вчера в нашей семье родилась Шура. Она передаёт всем огромный привет!» — написала Ольга 26 апреля под фотографией крохотных ножек младенца. И уже вовсю постит совместные селфи с малышом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olga Romanova Makeup Artist (@romanovamakeup)

Счастливое событие в семье Полины Гагариной произошло 26 апреля. Гагарина очень тщательно скрывала от общественности свою личную жизнь. Примечательно, что как только появилась первая информация о рождении ребенка, певица выставила фотографию в «положении», хотя до этого Гагарина не подтверждала информацию о своей беременности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

Светскую львицу, супругу Владимира Кехмана, Иду, активно поздравляют с рождением первенца. СМИ обратили внимание на поздравления с прибавлением в Инстаграме Иды, правда, ни сама девушка, ни ее муж не спешат с официальным подтверждением.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от IDA KEKHMAN (@ida_kekhman)

Рэпер Джиган и его популярная в соцсетях супруга Оксана Самойлова в третий раз стали родителями. Оксана снова подарила мужу дочь, которой счастливые родители дали имя Майя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

А вот Анастасия Стоцкая в уходящий поезд не успела. Певица тоже со дня на день ждет появления на свет своего малыша. Хотя неделя еще не подошла к концу…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anastasia Stotskaya (@100tskaya)

Известная певица Анна Седокова, наоборот, немного «поторопилась». Анна родила третьего ребенка три недели назад и уже успела приступить к тренировкам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Мы искренне поздравляем всех новоиспеченных, будущих и уже профессиональных мамочек! Отдельно хочется отметить, как прекрасно выглядят наши соотечественницы, аплодируем стоя!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here