Настоящая женщина прекрасна в любом возрасте. Зрелый возраст – не повод скрывать свою фигуру и отказываться от купальных костюмов. Знаменитые дамы из нашей подборки смело щеголяют по пляжу в бикини, демонстрируюn простым зевакам и папарацци свои фигуры, к которым время, кажется, не притрагивалось.

Правильное питание, спорт, косметические процедуры, а где-то даже и пластическая хирургия позволяют знаменитостям надолго сохранять молодость и красоту. Только взгляните на этих прекрасных женщин, разве можно подумать, что каждая из них старше 50-ти лет?

Рената Литвинова, 50 лет

STARBOOK: пляжный сезон знаменитостей за 50

Одна из самых загадочных и очаровательных женщина российского шоу-бизнеса не часто балует поклонников откровенными фото в купальнике. Но недавно выложила в свой Инстаграм фотографию с отдыха в черном бикини, чем, конечно, несказанно порадовала подписчиков.


Шэрон Стоун, 59 лет

STARBOOK: пляжный сезон знаменитостей за 50

Шэрон Стоун придерживается здорового образа жизни и с гордостью демонстрирует результаты своих стараний. Возраст для актрисы – просто цифра, ведь какая разница, сколько тебе лет, если купальник на тебе смотрится сногсшибательно.

Холли Берри, 50 лет

STARBOOK: пляжный сезон знаменитостей за 50

Холли неотразима! Актриса изнуряет себя тренировками в спорт-зале, и не зря, ведь её фигуре может позавидовать любая двадцатилетняя старлетка.

Ирина Салтыкова, 50 лет

STARBOOK: пляжный сезон знаменитостей за 50

Ирина признается, что генетически предрасположена к худобе, поэтому никогда не сидела на диетах. Кроме того, певица просто обожает сладкое. Нам остается только позавидовать соблазнительным формам Ирины.

Кортни Кокс, 52 года

STARBOOK: пляжный сезон знаменитостей за 50

Актриса занимается пилатесом, плавает, бегает, гуляет с собаками, а также принимает витамин D, кальций, магний и все “омеги”. Вроде ничего сверхъестественного, но результат на лицо.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here