Любовь всегда любовь. Даже посреди всего безумия современного мира находится место настоящим чувствам и искренним эмоциям.

Найти свою вторую половинку не всегда оказывается простой задачей, а сохранить любовь и пронести её через долгие годы – удается и вовсе немногим. Если ты популярный человек, и за твоей личной жизнью следят миллионы, то задача усложняется в несколько раз.

Несмотря на это, парам из нашей подборки удалось справиться со всеми трудностями и еще раз напомнить нам, что для настоящей любви не существует границ.

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Neil Patrick Harris (@nph)


Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис и его возлюбленный, актер Дэвид Бартка, счастливы в браке и воспитывают двоих детей. Пара вместе уже 13 лет, хотя поженились они только в 2014 году, устроив роскошное торжество, на котором для влюбленных пел Элтон Джон.

Джош Дюамель и Ферги

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fergie (@fergie)

Пара вместе в 2004 года, а в законном браке с 2009. Их брак не миновали скандалы, раздутые желтой прессой, но они сумели найти решение проблем и остаться семьей, воспитывающей сына Акселя Джека, который родился 29 августа 2013 года. Джош и Ферги считаются одной из немногих пар в Голливуде, которым удается сохранять семью несмотря ни на что.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

Эта прекрасная пара по праву считается не просто одной из главных, но и самой красивой парой Великобритании. У них есть двое чудесных детей, принц Георг и принцесса Шарлотта, а за их плечами 15 лет вместе, из которых год дружбы, восемь лет романа и шесть лет семейной жизни. Трудно поверить в то, что еще 10 лет назад над, кажется, безупречной Кейти посмеивались в обществе, называли её вечно ждущей и совсем не верили, что из отношений наследного принца и девушки из простой, пусть и очень состоятельной семьи может получится действительно что-то стоящее.

Джим Парсонс и Тодд Спивак

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jim Parsons (@therealjimparsons)

Звезда «Теории большого взрыва» Джим Парсонс и графический дизайнер Тодд Спивак вместе уже 14 лет, а поженились всего пару недель назад. Джим Парсонс признавался, что раньше не особо задумывался о свадьбе с Тоддом, поскольку долгое время такой брак был невозможен. К тому же актер долгое время скрывал свою ориентацию, боясь это навредит его карьере. «Я никогда не рассматривал наши отношения как активизм. Это просто любовь – кофе по утрам, походы на работу, стирка, выгуливание собак – обычная жизнь, скучная любовь».

Роберт Дауни-младший и Сьюзан Левин

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Robert Downey Jr. Official (@robertdowneyjr)

Роберт Дауни-младший познакомился со своей второй женой Сьюзан Николь Левин на съемочной площадке, когда он играл врача в фильме «Готика», а она выступала в роли продюсера. Сейчас они вместе уже 14 лет и воспитывают двух детей. Коллеги в Голливуде называют Сьюзан «чудом, которое спасло Дауни-младшего». И их можно понять – сложно было представить бывшего наркомана, имеющего проблемы с законом, Роберта Дауни-младшего, в тихом семейном кругу с женой и детьми.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here