Мы только успели прийти в себя после новостей о разводе, казалось бы, самой крепкой пары Голливуда, Анджелины Джоли и Бреда Питта. Чета окончательно распалась в конце 2016, чем разбила сердца миллионам поклонников Бренджелины.

STARBOOK: Анджелина Джоли планирует ребенка от нового сексуального бойфренда

СМИ писали о том, что Бреда из семьи увела Марион Котийяр, но недавно актер признался, что главной причиной их разрыва с женой оказалось его увлечение спиртным. В последнее время Питту приписывали романы с Сиенной Миллер и Эль Макферсон, но Джоли, как всегда, всех удивила.

STARBOOK: Анджелина Джоли планирует ребенка от нового сексуального бойфренда


Все чаще Анджелина Джоли появляется на публике с привлекательным мужчиной лет пятидесяти. Имя нового сексуального незнакомца пока неизвестно, но, по словам инсайдеров, у пары все действительно серьезно. На днях стало известно, что Анджелина задумывается о седьмом ребенке, отцом которого станет ее новый избранник. На этот раз актриса не хочет усыновлять ребенка — она обратится к услугам суррогатной матери.

«Энджи очень серьезно относится к этому парню, к тому же ради нее он развелся с женой», — добавляют близкие к окружению актрисы. Все, что известно о новом возлюбленном актрисы — ему около 50 лет, он ближневосточного происхождения и окончил Оксфорд. Когда они с Анджелиной познакомились, оба были женаты, и, в отличие от актрисы, твердо решившей уйти от Питта, жена ее нового избранника не давала ему развод.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here