Даже в компании старых друзей может появиться такой персонаж, который очень любит обсуждать интимные детали.
И очень часто эти детали касаются его сексуальной жизни или особенностей его партнера. И каких бы широких взглядов ты не был, как бы ловко не поддерживал разговор про золотые вибраторы и последние тренды в порно, ты все равно задумаешься: зачем люди обсуждают с другими интимные детали, которые, по сути, должны оставаться только между партнерами? Есть ли какой-то предел, за который не стоит выходить даже в кругу друзей?
Вспомните подростковые годы и персонажей, которые любили хвалиться своими начинаниями в сексе. Тогда это было уместно и понятно. Все были незрелыми и неопытными, но уж больно хотелось казаться крутыми в компании знакомых. Но подростковый возраст уже позади.
Чрезмерное желание делиться сексуальными подробностями можно расценивать как единственное, что есть у твоего друга в этих отношениях. Удивительно, как такие детали автоматически делают отношения убогими в глазах слушателя. Правда, стоит влюбиться по-настоящему, и последняя вещь, которую ты захочешь сделать, – рассказывать обо всем самом пикантном друзьям. 

Плюс – рассказ об интимных деталях партнёра, это проявление неуважения к нему. Стыд, смущение и обида – все это ждёт его, если он от друзей  узнает о себе массу подробностей и поймёт, что источник интимной информации – его партнёр. Правда, не все так плохо, эксперты считают, что даже счастливые пары могут прибегать к чрезмерной откровенности.
Вероятно, один из партнеров так окрылен любовью, что ему хочется делиться своей бурной жизнью со всеми, не обращая внимания на то, что это может быть некорректно. Другой вариант – неудачный опыт в предыдущих отношениях, и теперь твой друг убеждает всех, что теперь-то все наладилось. Что бы там ни было, чаще всего люди все равно не понимают таких рассказчиков и реагируют недоумением. Любители похвастаться своими приключениями представляются друзьям какими-то слишком неуверенными в себе.

Никто не хочет слышать о подобном во взрослом возрасте. Настоящие друзья хотят лишь услышать, что ты счастлив с новой пассией, у вас все хорошо, и ты снова чувствуешь себя любимым. 


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here