– Сколько сексуальных партнеров было у вас за всю жизнь? – задали звездам вопрос коварные журналисты. Ответы поразили не только поклонников, но и видавшую виды меня…

Великолепная Пэм Андерсон назвала число около сорока. Учитывая, что большая часть ее романов не укрылась от внимания прессы, она, скорее всего, не врет. Примерно так на так и выходит. Список злоупотребляющей последнее время всем, чем можно, Линдси Лохан насчитывает 36 имен, включая Джастина Тимберлейка. Эпатажная леди Гага оказалась скромняшкой даже по нашим, неголливудским меркам. Ее “любовный список” включает в себя всего 12 персон. Очень скромно для женщины такого масштаба. А вот фигуристая Эмбер Роуз вообще заявила, что такие подсчеты – задача нереальная. Но примерную цифру все-таки назвала: под соточку! Согласитесь, впечатляет.

Зато мужчины оказались куда скромнее, чем от них можно было ожидать. Эротическая мечта все женщин мира Джастин Бибер(погодите, я выжму стринги) на голубом глазу заявил, что у него было всего 30 девушек. Ох, чутье подсказывает мне, что мальчишка что-то скрывает. Может, это за раз? Бредли Купер назвал цифру и того меньше – 10 сексуальных партнерш. И только некто Рассел Бренд заявил, что переспал более чем с тысячью женщин. Интересно, будет кто-то после этой информации вообще заниматься с ним сексом без скафандра и свинцового нагрудника?

Но если не брать во внимание эту, скорее всего, выдуманную крайность, то у успешных женщины партнеров оказалось в целом больше, чем у мужиков. Оно и понятно – о сексуальной жизни спрашивали звезд. Женщине это дело помогает в карьере, аккумулирует ресурсы и помощь разных мужчин. А вот мужику, если он не гей, только мешает.


Приведу простой пример. У меня есть три банана и у Пети есть три банана. Мы занимаемся сексом. После этого у меня становится шесть бананов, а Петя сидит голодный. Мальчишки отказались от этой порочной практики рассеивания ресурсов, вот и стали знаменитыми. Иначе как это еще объяснить?

Что касается количества, и того, что оно, скорее всего, расходится с тем, что воображали себе о женщинах наши мужики, то могу сказать – они же звезды, у них и деньги есть, и независимость, им просто не перед кем оправдываться. У нашей обычной тети Зины мужиков, скорее всего, было не меньше. Только они – не Джастин Бибер.

А вот нужно ли эту цифру озвучивать всем и каждому… Помню, что в детстве бабушка читала мне сказку про глупых девочек. Как-то их спросили – у кого дома больше мусора? И девочки стали хвастаться одна перед другой, у кого больше. И только одна скромно заплакала – у нее-то была всего лишь маленькая кучка… Ее-то и выбрал восхищенный жених. С тех пор прошло почти 30 лет, а я до сих пор помню – нечего хвалиться всякой грязью! Думаю, такую сказку читали многим девочкам, вот они и врут. Но в среднем число партнеров у взрослой женщины – число двузначное.

Кстати, как вам эта информация – ну про двузначное число партнеров у взрослой женщины? Думаете, для России это норма? Или у нас все скромнее, чем у забугорных звезд?

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here