Эту подборку не стоит смотреть слабонервным людям, которых пугает высота. И совсем не обязательно повторять это дома. Экстремальные фото сделаны бесстрашным руфером Олегом из Екатеринбурга по кличке “Сверчок” (Cricket) в самых немыслимых местах и с невероятных ракурсов, совсем без страховки. Главное, чтобы было повыше и пострашнее. 
В последнее время фото “крышелазов” становятся все более популярными, и житель Екатеринбурга не преминул этим воспользоваться, и теперь шокирует публику своими смертельными номерами. На его аккаунт в Инстаграме подписано уже более 100 000 человек. Кадры, на которых Олег разгуливает без страховки по стрелам подъёмных кранов, свисает с козырька крыши, держась за выступ одной рукой, или карабкается на шпили высотных зданий в сотне метров над землёй, сделали его в одночасье восходящей звездой Интернета.
Иногда в опасных и захватывающих снимках принимает участие друг Олега – Илья Багаев. Сам “Сверчок” сравнивает свою деятельность с компьютерной игрой, в которой, ошибившись, не будет возможности начать сначала. Олег занимается руфингом уже на протяжении 9 месяцев, и за это время он покорил вершины почти 50 высотных зданий в России, Германии, Франции, Дубае и Гонконге. 
24-летний “крышелаз” вполне осознает опасность, которой подвергается человек в процессе исполнения подобных трюков, но на своих фото старается выглядеть спокойным и уверенным в себе.
«Страх сидит в каждом из нас, страх — это нормально. Но на фото это не обязательно демонстрировать», — смеётся он.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here