Невероятно, но 15-летний школьник Томми Роуз заработал 22 тысячи долларов, продавая шоколадки, чипсы и газировку своим сверстникам.

 

Молодой человек создал настоящий черный рынок сладостей, а его бизнес шел настолько успешно, что ему пришлось нанять двух помощников, которые получали зарплату в размере 10 долларов в день.

 


Но после этого, как у настоящего успешного бизнесмена, у него начались проблемы покрупнее – руководство новой школы, куда подросток перевелся несколько месяцев назад, говорит, что его деятельность нарушает установленную в учебном заведении “политику здорового питания”.

 

Помимо этого предприимчивый молодой человек совсем забыл о том, что для любой деятельности такого рода нужно разрешение на торговлю, поэтому сейчас его бизнес вне закона.

 

 

Директор школы грозится отстранить Роуза от занятий, если он продолжит нелегально проносить шоколадки, чипсы, жвачку в здание школы. До проблем с управой школы ежедневный доход Томми составлял около 100 долларов, которые прилежный ученик копит на оплату обучения в престижном бизнес-колледже.

Родители Томми гордятся сыном, и говорят, что очень рады, ведь Томми с детства понял, что если хочешь чего-то добиться в бизнесе и в жизни, нужно начинать как можно раньше, со школьной скамьи. 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here