Людям нравится астрология и секс, но еще лучше, когда все это соединяется в одно большое «предсказание», в котором можно многое прочесть о себе. Уверен ли ты, что достиг своих максимальных успехов в постели? Может быть, ты прирожден быть еще лучше, но пока не достиг своего максимального результата.

Козерог

Лучшая позиция для Козерогов – миссионерская поза. Благоразумный, консервативный, уверенный и последовательный, он может быть не особо креативным, зато делает свою работу на отлично. Это тот тип людей, на который можно положиться, к тому же они никогда не забывают о предохранении.


Лучшая песня для секса: «Let’s Get It On» Marvin Gaye.

Водолеи

Изобретательный и любопытный Водолей предпочитает самые сложные позы из Камасутры. Их сексуальные предпочтения могут зайти очень далеко, главное – заранее обговорить стоп-слово. Из-за своего приятного характера они умеют уговорить на что угодно. Ведь почти у всех них была фаза «экспериментов» во время студенческой жизни.

Лучшая песня для секса: «Promiscuous» Nelly Furtado ft. Timbaland.

Рыбы

Эмоциональные и воспитанные Рыбы занимаются не сексом, а любовью. Они любят близкий контакт так плотно, насколько только могут себе позволить. Рыбы очень трепетно относятся к своему партнеру, это значит, что он для них будет всегда на первом месте.

Лучшая песня для секса: «Best I Ever Had» Drake

Овен

Предприимчивый и импульсивный Овен предпочитает догги-стайл. Они сильные, любящие брать на себя инициативу. Это те самые люди, которые с радостью поддержат вас в игре «50 оттенков серого». Если тебе нужен очень энергичный партнер – выбирай Овна.

Лучшая песня для секса: «Crazy in Love» 50 Shades of Grey Remix by Beyoncé

Телец

Ленивый и настойчивый Телец любит позу наездницы. Если это мужчина, то он будет контролировать процесс, отдав тебе узды правления. А если женщина, то ей будет приятно почувствовать все в своих руках. Телец относится, как и Козерог, к тем, кто всегда помнит о предохранении.

Лучшая песня для секса: «Thinkin Bout You» Frank Ocean.

Близнецы

Энергичные Близнецы – лучшие мастера по оральному сексу. Их натура гарантирует тебе, что каждый секс будет особенным. Они любопытны и готовы на все, лишь бы было интересно. Например, могут сходить в стриптиз, после чего попробовать утолить жажду дома. Еще Близнецы немного поверхностны и неравнодушны к сплетням, так что не удивляйся, если все знают размер его члена или количество ее партнеров. Скука – их самый большой страх.

Лучшая песня для секса: «S&M» Rihanna

Рак

Нежные и чувствительные Раки заставляют человека рядом чувствовать себя хорошо. Они любят чувства, поэтому им точно нужно сообщить, если какая-то позиция тебе не нравится. Раки хотят быть с партнером и физически, и духовно. Поэтому, если вы вместе проводите ночь, то готовьтесь обниматься все это время.

Лучшая песня для секса: «Adorn» Miguel

Лев

Львы любят внимание, поэтому любая позиция, в которой они хороши, будет для тебя успехом. Они любят громкий секс и достойную прелюдию. Твои соседи точно услышат, что твой партнер – Лев. Львы любят себя, а это значит, что они не откажутся от небольшой видеосъемки или зеркала рядом.

Лучшая песня для секса: «Look at Me Now» Chris Brown

Дева

Практичная и дотошная Дева любит любую позу, котороя обеспечивает клиторальную стимуляцию. Они имеют тенденцию быть перфекционистами и чрезмерными критиками, и если ты не поразишь их, они пойдут дальше. Девы методичны и логичны.

Лучшая песня для секса: «Crave You» Flight Facilities

Весы

Дипломатичные и мирные Весы хорошо говорят неправду, что является и навыком, и недостатком. Иногда могут воспользоваться своим положением, чтобы привлечь к себе внимание. Любят, когда их ценят, восприимчивы к комплиментам и лести.

Лучшая песня для секса: «Me and U» Cassie

Скорпион

Внимательный Скорпион видит все насквозь, поэтому даже не думай имитировать оргазм. Скорпион – секс-игрушка всех знаков зодиака, они слишком независимы и страстны. Как и все секс-игрушки, они знают, как себя удовлетворить и знают, как удовлетворить партнера. Приготовься к тому, что он будет управлять ситуацией.

Лучшая песня для секса: «Power Trip» J. Cole.

Стрелец

Самые главные мастурбаторы среди знаков Зодиака. Сила и слабость Стрельцов в их независимости, поэтому нет проблем уговорить их на что-то, обставив это так, будто они делают это точно лучше тебя. Они философы и авантюристы одновременно, но свобода – их главный приоритет.

Лучшая песня для секса: «Grindin» by Pharrell.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here