Новогодняя ночь – самая длинная и запоминающаяся ночь в году, так почему бы не провести её особенно?

Все пары тратят максимальное количество сил на то, чтобы сделать празднование Нового Года как можно более разнообразным. Но в какой-то момент все устают от этой шумихи, сумасшедших вечеринок и толп гостей и решают, почему бы не посвятить эту ночь лишь друг другу? В этой истории есть несколько подводных камней: начиная планировать все сильно заранее, главное не перегореть, когда все дойдет до дела. Наевшись традиционной еды, посмотрев «Иронию судьбы» и изрядно заправившись шампанским, может оказаться, что ты безумно хочешь в постель, но только уже никакого секса не надо. Вообще, отношения между алкоголем и сексом, тем более в эту праздничную ночь, когда вся планета сходит с ума, строятся совершенно иначе.


Ведь сколько было историй о долгих подготовках к той-самой-ночи и партнере, который пошел готовиться и заснул, или, напившись, кто-то просто перепутал номер в гостинице. Даже если у вас не было особенных планов на эту ночь, как показывает практика, затеряться в большой компании вдвоем – гораздо проще, чем строить далеко идущие планы. Это ночь знакомств с новыми людьми, и, судя по рассказам, секс на первом свидании (а именно в Новогоднюю Ночь) действительно отличается чарующей магией, и, кто знает, быть может, переступив через свои собственные запреты, ты обретешь настоящий праздник. И не стоит забывать – как Новый Год встретишь, так его и проведешь!

А вообще, даже если таких особенных планов на Новый Год еще нет, то не стоит забывать, что эта ночь действительно волшебная. И несмотря на то, что она обычно посвящена друзьям и веселью, голубому огоньку, мандаринам и старым фильмам, ночь длинна и успеть можно все, чего хочется!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here