У тебя есть друг, он очень хорош собой. Иногда вы забываете, что вы просто друзья, и спите вместе. Чаще всего после этого тебя мучает совесть, и вы оба не всегда знаете, как вести себя с утра. Хотя неловкости по утрам уже начали проходить – оказалось, что это всего лишь дело привычки. Что будет с вашей дружбой, если вы найдете постоянных партнеров? Было ли верным решение перейти на такой уровень отношений?

Твой красивый и одинокий друг – идеальный сексуальный партнер, ведь здесь ты можешь быть на 100% уверена, кого пускаешь в свою постель. В этой, казалось бы, идеальной схеме есть одно, но очень большое «но» – сделать из друга своего сексуального партнера – достаточно легко, но вот вернуть всё назад – гораздо сложнее.


Для начала, нужно быть честной с собой и с ним. Особенно, если у тебя давно закрадывались сомнения о том, что он к тебе относится совсем не как к другу. Нужно полностью отдавать себе отчет в том, что если чувства есть, а для тебя это развлечение на пару раз, то, скорее всего, дружбу в итоге ты потеряешь.

Не стоит искать в сексе по дружбе утешение и способ забыть былые неудавшиеся отношения – пойми, что это не выход. Секс даст физическую разрядку, однако, чем больше страстей будет бушевать в вашей постели, тем меньше общих тем для бесед у вас будет. В итоге окажется, что лекарство – обманка.

Но если секс все же был, и если на данный момент он происходит на регулярной основе, то важно понимать, что это не секс меняет что-то между вами, это вы сами меняете восприятие друг друга. Не стоит забывать, что изменения не обязательно становятся негативными. Поэтому не стоит сразу после страстной ночи жалеть обо всем, отдалятся и замыкаться – ничего страшного не произошло. Просто стоит хорошенько подумать, прежде чем кидаться в этот манящий сексуальный омут с головой. Ну, а если уже решилась – то не надо оглядываться назад и жалеть о чем-либо. 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here