Нас всегда учили: лучший секс случается только по любви. И желательно большой. И рисовали картинки о том, что и куда класть, где гладить, целовать и как дышать, чтобы всем было хорошо.

Но практика, как всегда, все расставляет по своим местам. И после очередной ссоры с партнером ты вдруг понимаешь, что счастье-то гораздо ближе. И не нужны для этого никакие бабочки в животе или еще какая-то романтическая ерунда. Всего лишь… щепотка, а лучше горсть ненависти друг к другу!

Когда главные герои фильмов мирятся с помощью страстного секса, зрители обычно делятся на два типа: одни воротят носы и говорят об аморальности происходящего, другие же с трепетом вспоминают свой лучший секс, который случился точно при таких же обстоятельствах.

И он действительно был хорош по всем параметрам. Секс на почве ненависти всегда спонтанный. Глупо было бы после ссоры договариваться с партнером о том, когда вам пойти в спальню. Во время ненависти вы можете орать, а потом страстно накинуться друг на друга и погрузиться в партнера.


Негативные эмоции всегда ощущаются гораздо сильнее. Особенно, когда они еще настолько свежи, что затмевают разум. Руководствуясь в постели ненавистью, партнёры ведут себя совсем иначе. Никакой тебе романтики. Все это уйдет на второй план, освободив место для животной страсти, которая пробудит первобытные инстинкты. Если до этого в вашей спальне царила лишь нежность, вы удивитесь, на что способно ваше либидо.

В такие моменты пикантности ситуации придает и поведение партнеров. Вы можете в процессе говорить, как сильно ненавидите друг друга, и делать такие вещи, о которых в спокойные времена даже не могли бы подумать. И пусть этот секс будет стремительным, поверь, он надолго останется в твой памяти.

Правда, тут главное вот что: не привыкнуть. А то почувствуешь вкус страсти и начнешь постоянно ссориться с партнером, чтобы пробудить ненависть.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here