Наверх

Секс на одну ночь – это больше, чем вы думаете

ЧУВСТВА 03.06.2019     2904

Быстрее. Хватай свои туфли, ищи свое нижнее белье под кроватью и на цыпочках направляйся к выходу. Постарайся его не разбудить, иначе придется краснеть, вспоминая его имя. Знакомая ситуация?


Но не волнуйся. Секс на одну ночь – это намного более распространенное явление, чем ты думаешь. Да, это волнующее и приятное приключение, и его решили поподробнее исследовать американские ученые. Они опросили 500 жителей США и 500 европейцев, чтобы узнать, как часто они проводят ночь с незнакомцами.


На вопрос «Был ли у вас секс на одну ночь?» 66% опрошенных ответили утвердительно. У оставшихся 34% ничего такого не было – по крайней мере, они так сказали. Затем их спросили, планировали ли они заняться сексом или это получилось спонтанно. 86% ответили, что секс был спонтанным, а 14% планировали секс.




Затем социологи выяснили, какое место лучше всего подходит для того, чтобы найти партнера для секса на одну ночь. 47% женщин и 41% мужчин сказали, что это ночной клуб. Кроме того, удачно познакомиться, по их мнению, можно и в баре. Кроме того, отличным местом для знакомства они сочли приложение для онлайн-знакомств, учебное заведение и работу. Однако, американские мужчины не рассматривают последний вариант как подходящий для секс-знакомств.


Интересную статистику социологи приводят относительно Тиндера: так, им пользуется меньше трети европейских мужчин. А вот американцы любят знакомиться в интернете – Тиндером пользуются более 45% опрошенных. Но давайте будем честными: неужели все эти связи приносят им удовлетворение? Ведь и разочарований в онлайн-знакомствах тоже предостаточно.


Социологи спросили респондентов, как часто они были не совсем удовлетворены своей мимолетной связью. И вот результаты опроса: в Европе 84% девушек и 62% мужчин не хотели бы, чтобы та ночь повторялась, а в США – 81% женщин и 68% мужчин соответственно. Впрочем, статистика ожидаема – мужчины одинаковые независимо от страны проживания, и случайный секс им нравится куда больше, чем женщинам. Может быть, потому, что они привыкли не париться?



Как удивить «постоянника». Откровения эскортниц

И завершающая часть опроса – респондентов спросили, поддерживали ли они отношения со своими случайными партнерами. Выяснилось, что 29% европейцев и 43% американцев больше никогда не общались со своими спутниками на одну ночь. 27% европейцев и 20% жителей США общались несколько дней. 24% жителей Европы и 18% американцев держали связь несколько недель, и 9% и 11% соответственно заводили продолжительные отношения после интрижки.


Так что если у вас возникло страстное желание переспать вон с тем парнем у барной стойки или вон с той блондинкой в красном, go ahead! Потому что в этом нет ничего зазорного, если вы, конечно, не обременены браком или серьезными отношениями. А если серьезно, заводить ли интрижку на одну ночь – решать только вам.


Главное фото: weheartit.com

 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18