Наверх

Секс на кухне: главное, не пораниться

ЧУВСТВА 12.10.2015     2114

«На диване и на стуле, и в открытом окне,
Он имел её сидя он имел её лёжа, -
И на голове я имел её тоже» - пела когда-то популярная группа Мальчишник.


Итак, скучная жизнь – не для вас, вы хотите произвести впечатление на нового партнера или же просто разнообразить интимную жизнь. Пляж, лифт, подворотня в Венеции... Но ведь и в собственном доме можно развернуться. Никогда не знаешь, где настигнет порыв страсти. Секс в неожиданных местах хорош не только свежими впечатлениями, но и яркостью новых оргазмов, да и скоростью, чего уж там. Например, кухня. Опять же – еда-питье всегда под рукой. Главное, помнить о безопасности, и сейчас мы не о презервативах.



goupinfilms.wordpress.com


Для начала стоит выключить все электрические приборы, убрать горячие чайники и бьющуюся посуду. Заниматься любовью на осколках, конечно, очень романтично, но может быть немного больно, если вы не йоги в третьем поколении.


Ножи, вилки, ножницы, штопор, открывашка для консервных банок, не отвезенные на дачу шампуры... Нет, если вы практикуете БДСМ и давно ничего никуда не вкручивали, то можно и оставить штопор для остроты ощущений. Остальное лучше спрятать в укромный уголок, чтоб никто не уволок, а главное для сохранности задницы второй половины в целости.


Газовая плита представляет куда меньше опасности, нежели электрическая, но в любом случае проверить стоит обе, чтобы романтическое приключение не переросло в путешествие по ожоговым центрам города. Но, если все-таки обожглись – бегом под ледяную воду остужать пыл.



blogspot.com

Почему женщины хотят контролировать мужчин

Мокрый пол. Лед, соусы, сиропы – все то, чем вы друг друга поливали и слизывали, могло легко оказаться на полу. Да мало ли что еще туда могло стечь! Помните желтые таблички в аэропортах, супермаркетах, кафе и ресторанах: «Caution wet floor». Так вот, растянуться на шпагат в самый ответственный момент будет очень эффектно, но больно. Избавь себя и своего партнера от риска надорвать промежность, а не то следующий порыв страсти случится, боюсь, не скоро.


Столы. Дубовый на 4-6 персон – лучший ваш товарищ, на нем можно хоть на голове, выдержит, не переломится. Хуже обстоит дело со стеклянными предметами фурнитуры – на них лучше даже не заглядываться, если только вы, опять же, не йоги. Барная стойка... Хм, тут определенно есть, где развернуться, если вы вышли ростом, если не вышли, то тоже можно использовать, если повернуть партнершу к лесу передом, а к себе задом. Но какой бы стол у вас ни стоял – не забывайте учитывать вес партнерши помноженный на силу проникновения, ну и про свой вес тоже не забывайте.


Но, конечно, все зависит от вашего дизайна кухни и воображения, главное не пасть жертвой собственной фантазии.


p.s. И в открытое окно все же лучше не соваться, кролики не птицы, знаете ли;)



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18