Мультиоргазм – неуловимое существо, которое заставляет многих задавать вопросы: «Существует ли это?». Конечно, существует, и не только в волшебном мире порно. Образовательный секс-портал , который поддерживает феминистка и актриса Эмма Уотсон, опубликовал интересную информацию о том, что мультиоргазм не только существует, но его еще и очень легко достичь. Все это время ты просто делала это не так.

Исследование, в котором приняло участие 1055 женщин в возрасте от 18 до 95 лет, показало, что 47% женщин испытывают многократный оргазм. В чем их секрет? В технике, которую они используют, чтобы достигнуть его повторно, и не только.

Понятно, скажешь ты! А нам вот нет, потому что многочисленные исследования показывают, что каждая третья женщина испытывает трудности в достижении хотя бы одного оргазма. Для некоторых это правда нелегко.


«Сразу после первого оргазма 53% женщин поделились, что стоит вернуться к той технике, что была вначале. Какие-то области становятся менее чувствительными и требуют медленных прикосновений. Многие из участниц заявили, что ты открываешь (обычно в более старшем возрасте) совершенно новую сторону своего тела, когда достигаешь второго оргазма».

Помимо простой техники и медленных действий, мы не могли не заметить, что в опросе участвовали женщины 95 лет. Интересно, как это – испытывать мультиоргазм в свои 95? Хочется пожать им руку!

Главная картинка: digitalspyuk.cdnds.net

Читай также:

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here