Несмотря на то, что в последнее время ездить на велосипеде становится все более и более модно, далеко не каждая женщина заставит себя ежедневно добираться на работу на велосипеде.

 

Для того чтобы привлечь больший интерес женского пола к двухколесному другу, британская фирма решила показать дамам это транспортное средство с другой стороны.

 


Именно так и появилась идея создания вибрирующего чехла для сиденья, который должен стать отличным стимулом для ежедневных поездок на велосипеде. Новинка выглядит совершенно невзрачно, однако внутри таится мощный вибратор, расположенный в “нужном месте”.

 

 

Как и полагает всем подобным изобретениям, прибор продается с пультом управления, регулирующим скорость и интенсивность вибраций. Разработчики уверяют, что новинка подойдет даже стеснительным барышням, поскольку дизайн и компактный пульт специально сделаны для того, чтобы не привлекать внимание окружающих.

 

Владельцы секс-шопов с гордостью говорят, что любой мужчина может преподнести своей избраннице этот чехол с незамысловатым названием «Нappyride», и это определённо станет отличным подарком.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here