Угги невозможно пить

Потому что они не являются качественным источником важных и полезных веществ для полезных бактерий, улучшающих работу ЖКТ. И закидайте меня камнями, если угги стимулируют пищеварительную систему! А кто думает, что от пива толстеют, так это стереотипы! Толстеют от жирных закусок и неправильного питания. 

А бокал хорошего пива в день сделает тебя изящным и тонким. Собеседником. А в комплексе с правильным ритмом жизни ещё и поспособствует нормализации обмена веществ.

Угги не помогают женскому мозгу

В отличие от бокала пива. Всё дело в том, что с каждым годом женщина всё больше задумывается о своём возрасте. И чем дальше в жизнь, тем заметнее морщины, как говорится. Пиво тут не поможет. Тут поможет спорт, питание и хороший пластический хирург.

Но мозгу можно дать сигнал не уходить в депрессию по поводу стремительно бегущих лет. Вот с этой задачей лёгкое качественное пиво справляется легко и непринуждённо. Отрицание очевидных процессов проходит спокойнее и гораздо более приятно.


Угги не сделают тебя легче

Если ты не отрицаешь бокал хорошего пива, поздравляю! Ты в числе людей, которые на 41% меньше страдают от камней в почках. Это наиболее очевидный из всех неочевидных преимуществ этого слабоалкогольного напитка. Построить каменный дом из камней своего натурального производства, скорее всего, ты не сможешь, но зато теперь есть каменный аргумент в пользу употребления пива.


Угги не защитят тебя от Альцгеймера и Паркинсона


Потому что угги – не врач! Согласен, пиво тоже так себе целитель, но иногда очень помогает. Особенно, когда хочется забыться на время. Идеальное средство для именно таких, но ещё и не желающих ближе знакомиться с плодами открытий господ Альцгеймера и Паркинсона.


В уггах твой скелет не становится прочнее

А в пиве наоборот. Господа из Journal of the Science of Food and Agriculturе утверждают, что кремний, который содержится в напитке, помогает сохранять плотность костной ткани и суставную эластичность. Всё логично. В пиве действительно есть кремний, и он на самом деле помогает. Так что, пей пиво – стой крепче на ногах!

И помни! Речь не идёт о том, что чем больше ты выпьешь, тем здоровее и успешнее будешь! Всё хорошо в меру, и качество пива должно быть соответствующим.

главное фото: bigpicture.ru

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here