Берлин – это город, который славится не только количеством туристов, которые сюда ежегодно приезжают, но и своим особенным взглядом на творчество.  Именно так и появился один из самых необычных отелей Германии – Propeller Island City Lodge.

При заезде гости получают руководство, в котором четко описывается, как необходимо пользоваться своей комнатой. Инструкции стоит придерживаться крайне строго, ведь каждый номер в этом отеле представляет из себя настоящее произведение искусства, и каждый номер совсем не похож на другой. Одна из комнат здесь полностью зеркальная, во второй – пол расположен под наклоном, в третьей есть две клетки на полутораметровых опорах.

Некоторые постояльцы отеля могут заночевать в гробах в импровизированной могиле, другие получают возможность снять номер, где кровать прикручена к потолку и так далее.  По особому желанию гостей, они могут  провести ночь даже в воссозданной до мельчайших деталей тюремной камере, поэтому без сомнений, это отличное место для любителей острых ощущений.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here