Австралийской паре предъявили обвинение в том, что они нарушили общественный порядок, после ставших регулярными жалоб соседей на «слишком громкое занятие любовью».

 

 

По заявлению соседей страстной пары, просьбы прекратить «громко стонать, ругаться, кричать и повышать голос», которые были адресованы Джессике Энджел и ее мужу Колину Маккензи, были постоянными, помимо того, что за месяц полицейских вызывали около 20 раз. Но, несмотря на предупреждения, жалобы поступали чуть ли не каждый день.


 

 

Когда терпение у всех было на пределе, пару все же забрали в полицейский участок, где им было предъявлено обвинение на основе Закона «Об охране окружающей среды» и вручили повестку в суд. Паре грозит штраф в три тысячи фунтов и запрет на занятие любовью, указав, что они превышали допустимый уровень шумового режима.  Полицийские лишь пожимают плечами, не отрицая, что бесспорно у всех людей есть право на неприкосновенность частной жизни дома, но когда их действия имеют столь негативное воздействие на других, стражи порядка обязаны вмешаться.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here