Сексуально голодная, разгоряченная шампанским женщина иногда может быть опаснее любого танка. Это вам любой половозрелый мужчина. Однако, самый пик женской активности приходится, почему-то, на новогодние праздники.

 

В это время женщины решают испытать на несчастных мужчинах самые идиотские секс-советы из гламурных журналов. А чем это кончается – об этом мы поговорим ниже.


 

Итак, хит-парад самых опасных секс-советов для дам. Их просто опасно повторять дома!

 

Сюрприз №1. Ужин при свечах. Дамская мелкобуржуазная пресса почему-то настойчиво внушает отечественным домохозяйкам, что каждый мужчина всей душой ждет романтического вечера при свечах в новогоднюю ночь. Причем верхом цинизма является совет взять свечи не обычные, из магазина «Хозтовары», а обязательно ароматические. Сейчас я расскажу вам, почему вражеские агенты дают такой совет и что будет, если ему последовать.

 

Представьте себе, с позволения сказать, обычную хрущевку, 54 кв. м, в которой обитают муж, жена, небольшой ребенок жены и мужа (не всегда), а так же какая-нибудь пожилая родственница, типа тещи. Поддавшись модным веяниям, неразумная жена покупает 30 ароматических свечей и романтично расставляет их поверх ламината в виде пошлого сердечка. И в таком виде ждет мужа, чтобы сделать ему сюрприз. Чем кончается такое поведение, товарищи?

 

Такое поведение кончается острой нехваткой кислорода и свежего воздуха в отведенной мужу и жене спальне. А такая нехватка, как ни крути, к сексу не располагает. Кроме того, через некоторое время после зажигания свечей в комнату начинают настойчиво проникать различные родственники с криками «что горит?», добавляя некоторую перчинку пикантной атмосфере вечера. Возбужденный кот начинает носиться по квартире, норовя опрокинуть елку. Если родственники не проникают в комнату с полными тазами воды, значит, они уже задохнулись. Что само по себе неплохо, но к сексу имеет мало отношения.

 

Внимание! Ароматические свечи в неразумном количестве в условиях среднего российского жилья приводят к пожару и внезапной ранней импотенции.

 

Вывод: гореть должны ваши сердца, а не ваша квартира.

 

Сюрприз №2. Лепестки роз в постели. Некоторые неопытные, но развратные в глубине души женщины слишком много читают женское чтиво в виде романов в мягких обложках. Там на каждой странице восточные султаны валят прекрасных девственниц на ложе, усыпанное лепестками роз, а то и самими розами, где цинично и сладко лишают их невинности. При этом шелковые простыни и лепестки роз приятно ласкают тело дамы. Но это все сказки, а что мы имеем в реальности?

 

В реальности розы, и в особенности – их лепестки, представляют собой скоропортящийся продукт. Эти гадкие лепестки уже через несколько часов после рассеивания по отечественной простыне в ромашку превращаются в колючую и крайне надоедливую массу, которая прилипает к вашей попе в самый ответственный момент. А после того, как любовные утехи заканчиваются, настойчиво требуют применения веника.

 

Вывод: цвести и пахнуть должны вы сами, а не ваша постель!

 

Сюрприз №3. Продукты из холодильника на интимных местах.

 

Некоторые странные женщины идут еще дальше. Они прочитали где-то о том, что хорошим способом возбудить мужчину и возбудиться самой является использование сладкого крема, сливок и т. д. в целях обмазывания им организма, своего и партнера. Тем более, что в Новый год продуктов в холодильнике много и их все равно некуда девать. Самые отчаянные заходят так далеко, что используют для интимных игрищ совсем уж неподходящие продукты – например, сахарный сироп, острый соус или сгущенку.

   

К чему приводит такое безответственное отношение к продуктам питания?

 

В самых сложных случаях острые и слишком сладкие продукты могут вызвать раздражение нежной кожи гениталий. В самых простых – просто некрасиво засохнут на волосах, и их придется долго отмывать. Единственное, что можно использовать безо всяких опасений – это сливки. Однако и им место скорее на кухне, чем в постели!

 

Вывод: внести перчика в отношения можно не раскрывая холодильника!

 

Закончить мне хотелось бы следующим: хотя Новый год и предполагает отдых, разврат и всевозможное снятие запретов, необходимо все-таки иметь голову на плечах. И руководствоваться прежде всего желаниями – своими и мужчины. А не выискивать глупые советы в интернете!



ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here