Разве тебе хоть раз во время секса приходила мысль о возможных мышечных спазмах или трещинах слизистой? Вот и нам тоже.

Это странно, как если бы ты лежал уютно у камина с чашкой чая и думал о том, как больно будет, если ты обожжешься горячим поленом. Точно так же никто не задумывается о возможных травмах, собираясь притащить партнёра в душ ради сексуального эксперимента. Случается, конечно, всякое: то головой ударишь, то поставишь царапину. Ничего катастрофичного, одним словом. Думаешь, серьезные травмы – это для тех, кто решил опробовать секс-качели? Самое забавное – нет, чаще всего люди травмируются во время ничем не примечательного, обычного секса.

GoRabbit собрал список возможных угроз и способы себя от них защитить.

Неприятные ощущения жжения на коже


Самые частые секс-травмы и некоторые способы их избежать

Стоит только парочке покинуть зону комфорта в виде кровати или дивана, как сразу же у них появляется большой шанс заработать себе повреждения на коже из-за сомнительных поверхностей и разных предметов интерьера. Лидером среди причин возникновения ссадин на коже является ковер, который не щадит ни коленей, ни локтей, ни спины. Если он особенно жесткий, стащите с кровати одеяло или расположитесь на собственной одежде.

Мышечные спазмы

Если кто-то когда-то оставался в одной позиции слишком долго, он знает, как легко в этой ситуации заработать мышечную судорогу или спазм. Советы по предотвращению этой неприятности просты: пей больше воды, меняй позиции чаще и делай раз в день растяжку или быструю зарядку.

Если неприятность все же случилась, есть два противоположных способа справиться с ней. Первый – приложить лед к больному месту. Второй – горячий душ и массаж.

«Вагинальные слезы»

Иногда после секса возможно появление кровянистых выделений, такое явление называется «влагалищными слезами», что может быть следствием микротрещин влагалища. Трещины могут появляться либо из-за отсутствия достаточного количества естественной или гелевой смазки внутри, либо из-за слишком большого диаметра члена. Если ты замечаешь, что тебе бывает очень сухо, побереги себя и купи смазку.

Падения и ушибы

Самые частые секс-травмы и некоторые способы их избежать

В некоторых позициях легко свалиться, причем болезненно, со стола, дивана или в ванной. Наверное, нет смысла советовать смотреть по сторонам перед сексом, но хотя бы в душе будьте аккуратней и до секса не вздумайте пользоваться гелем для душа.

Креативные решения

Наверное, это не самая популярная травма, но история знает примеры. Как-то мы уже писали, какие объекты любят в себя засовывать особо веселые персонажи, так что будь аккуратнее и не рискуй зря. Сначала идея засунуть в вагину инородный объект кажется смешной, на затем будет дико неловко, стыдно и даже больно.

Ладно, засовывай, но хотя бы с большим количеством лубриканта.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here