7 сентября Apple представила миру iPhone 7 и iPhone 7 Plus!
Правда произошла небольшая утечка в микроблоге и некоторые успели посмотреть видео раньше, чем на сцену выйдет Тим Кук. Как мы писали ранее, у нового айфона действительно не будет 3,5-миллиметрового порта для наушников. Теперь пользователям придется пользоваться беспроводными родными наушниками или подключать любые другие по Bluetooth.

Домашняя кнопка перестала быть кнопкой как таковой. Она теперь по принципу тачпада, разная сила прикосновения – разные действия. Что касается корпуса, то помимо уже имеющихся расцветок, добавится еще две: матовый чёрный и глянцевый чёрный.


 


Нырять с ним пока нельзя, но быстрое погружение в воду теперь никак не навредит устройству. Старшая версия помимо прочего, получила двойную камеру для двухкратного оптического увеличения, но тем не менее, Apple не позиционируют новый смартфон как замену профессиональному фотооборудованию.

Россия увидит официальный iPhone 23 сентября. Цены на устройства будут колебаться от 56 990 рублей и до 85 990 рублей. Беспроводные наушники AirPods будут продаваться отдельно по 12 990 рублей, они станут доступны с октября этого года.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here