Первой красавицей стала Джулия Робертс. Pretty woman, say you’ll stay with me… Помните фильм «Красотка» и эту сногсшибательную песню? Как только мы ее слышим, то в памяти всплывает образ Джулии Робертс. 49-летняя актриса стала самой красивой женщиной в мире в 2017 году по версии журнала People, и она сделала это уже в пятый раз.

Самая красивая женщина мира по версии журнала People

Впервые Джулия стала первой красоткой планеты 26 лет назад. За год до этого 23-летняя звезда стала мегапопулярной благодаря съемкам в романтической комедии «Красотка».

Сейчас она с трудом верит в то, что смогла повторить свой триумф. «Я очень польщена»,  – говорит Джулия главному редактору журнала People Джесс Кэджл. Джулия опередила своего друга Джорджа Клуни, который дважды становился самым красивым человеком на Земле. «Я это обязательно упомяну в рождественской открытке для Джорджа»,  – шутит актриса.


Самая красивая женщина мира по версии журнала People

Красотка дала интервью журналу, в котором рассказала, как она счастлива в браке, как воспитывает своих двоих сыновей, и как ей удается выглядеть так молодо в почти пятьдесят лет. Джулия говорит, что ее семейная жизнь похожа на волшебный сон, который длится вот уже почти двадцать лет.

«Каждый раз, как муж заходит в дом, я думаю: «Это не сон! Он вернулся!»,  – рассказала она журналистам.

В разное время самыми красивыми женщинами мира становились Анджелина Джоли (2006), Дрю Бэрримор (2007), Кейт Хадсон (2008), Дженнифер Лопес (2011), Бейонсе (2012), Гвинет Пэлтроу (2013), Люпита Нионго (2014), Сандра Буллок (2015), Дженнифер Энистон (2016).

Может быть, выбор журнала кому-то покажется спорным, но ведь сколько людей, столько и мнений. Все актрисы, которых журнал People называл самыми красивыми на планете, заслужили любовь публики и всеобщее признание не только потому, что они красивы, а потому, что они талантливы и харизматичны.

 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here