Казалось бы, сколько исследований и опросов не проводи, мужчины редко обращают внимания на обувь, многие даже не понимают значения самих каблуков. Но только не российские мужчины!

Россиянки известны тем, что даже в магазин могут нарядится, как на праздник. Вероятно, это связано и с тем, что среднестатистический рост, который характерен для 60% женщин, – от 160 до 170 см. Несмотря на шаблоны и всеобщую любовь россиянок к шпилькам, регулярно их носит только малая часть, остальные предпочитают носить каблуки лишь в офисе, на встречи или особые мероприятия. Интересно, как исследования отразили мужской взгляд на это:

60% мужчин очень любят, когда их «половинки» ходят на каблуках, хотя не настаивают на этом.

20% представителей сильного пола постоянно просят своих девушек надевать туфли на каблуках.

20%мужчин вообще не замечают обувь своих женщин.

Россиянки не считают, что рост может быть проблемой в отношениях, хотя подсознательно практически каждая вторая выбирает партнера, который значительно выше, чем она. Наши партнеры комментируют статистику следующим образом:

Российские мужчины предпочитают женщин на каблуках


«Подсознательно женщина почти всегда выбирает мужчину, который выше нее. Еще со времен каменных пещер женщины предпочитали высоких партнеров. Больше, выше, сильнее! Он достанет больше еды и защитит от любой опасности. А еще стандартная модель пары – это как раз высокий мужчина и низкая женщина. А отходить от принятых норм россияне не очень любят».

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here