Пожилой американец в течение полутора лет ежедневно выкладывал на YouTube по одному ролику с шутками в жанре стендап в надежде стать популярным комиком, но за всё время на его канал подписалось лишь 22 человека. Меньше чем за полдня один пост на Reddit поменял ситуацию в корне, сделав из никому не известного мужчины звезду интернета.

 

Первое видео на канале Dyson Show 500 появилось 16 февраля 2013 года. В подписи к ролику так и говорится: «Интересно, сможет ли Джо выпустить 500 выпусков Dyson Show? Ну, вот номер один». На протяжении почти двух минут мужчина зачитывает шутки в присущем американской культуре юмористических шоу стиле стендапа и сам же над ними смеётся.

 


В течение следующих полутора лет начинающий видеоблогер публиковал по одному новому видеоролику практически каждый день.

 

Главная особенность роликов Дайсона не в том, о чём он шутит, а как он объясняет собственные каламбуры — и при этом остаётся полным энтузиазма.

 

В конце концов, 15 июля 2014 года Dyson Show дошло до пятисотого эпизода, но на этом не остановилось. Видеоблогер просто порадовался, что смог дойти до своей цели, а затем перевел график выхода новых выпусков с ежедневного на еженедельный. Последний на момент написания заметки ролик под номером 505 был опубликован 18 августа.

 

В тот же день канал, на который было подписано всего 22 человека, обнаружили пользователи Reddit. Спустя 12 часов число подписчиков Джо Дайсона превысило 22 тысячи человек. 

 

 

 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here