Компьютерные игры могут превратиться в настоящую страсть. Именно так произошло с Энди Байо – его сыну сейчас 10 лет, и папа уверен, что в этом возрасте уже пора уметь проходить все игры 80-х и 90-х годов. Знакомство чада с видеоиграми он начал уже с четырёхлетнего возраста, соблюдая строгий хронологический порядок.

Энди Байо можно смело назвать заядлым геймером, и он с уверенностью решил, что и его сын должен с самого раннего детства иметь полное представление об истории развития игр.


Обучение началось с космического шутера Galaxian (1979) и, конечно же, не обошлось без классических выпусков Pac-Man.  Сложно описать радость отца, когда тот увидел, что сын всерьез ими увлекся – эксперимент можно было спокойно продолжать.

За четыре года Элиот прошел все знаковые игры для ретро-консолей и PC, вышедшие в 80-е и 90-е. В тот год в подарок от отца он получил игры, вышедшие в год его рождения.

За эти годы малыш стал настолько искусным геймером, что с легкостью проходит все самые знаменитые и сложные уровни многих игр. Но самое главное, что отец стал им гордиться – ведь сын научился ценить игры не за графику.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here