Год выдался таким урожайным, что уже сейчас нелегко держать руку на пульсе. Мы позаботились о вас, тщательно отобрали и публикуем лучшие сериалы комедийного жанра, вышедшие в первом полугодии 2018-го.

Кобра Кай

Действие сериала-сиквела происходит через тридцать лет после событий культового фильма «Парень-каратист». Разорившийся неудачник Джонни Лоуренс предпринимает попытку вернуться к нормальной жизни, заново открыв некогда знаменитую школу карате «Кобра Кай». Это решение сводит его с давним соперником Дэниелом ЛаРуссо, сумевшим добиться успеха и процветания. Встретившись вновь, они пытаются избавиться от демонов прошлого и проблем настоящего единственным известным им способом — с помощью карате.

Одиноки вместе

Эстер и Бенжи — двое неудачников, каждый из которых стремится найти своё место под солнцем Лос-Анджелеса, где все одержимы социальным статусом. Пока их попытки не приводят к успеху, они находят утешение в своих странноватых отношениях.

Дубль два

Бывшая звезда полицейского сериала Сэм переживает серьёзный кризис в карьере. После выписки из реабилитационного центра она борется за роль в грядущем детективном шоу, для чего навязывается в помощницы к частному сыщику Эдди. Будучи не в восторге от вынужденного сотрудничества, тот со временем понимает, что актёрские навыки Сэм вполне применимы и в его непростой работе.


Барри

Одинокий и разочарованный бывший морской пехотинец Барри работает наёмным убийцей за весьма скромную плату. Однажды по долгу службы он едет в Лос-Анджелес, где знакомится с группой молодых актёров. Их яркая бурлящая жизнь производит на него неизгладимое впечатление, и киллер решает завязать с прошлым, чтобы стать актёром.

На районе

Комедийный сериал о взрослении четырех веселых и умных подростков, которые вместе учатся в школе южного Лос-Анджелеса. Они пытаются совместить учебу с насыщенной жизнью вне школы, дружат, влюбляются, выясняют отношения с родителями и стремятся найти свой путь в жизни.

Сплошной отстой!

В середине 1990-х ученики обычной американской школы штата Орегон объединяются для съёмок фильма, чтобы хоть как-то пережить скучные школьные будни. Грандиозный проект вскоре перерастает в нешуточный конфликт.

Девочки не сдаются

Радужные планы на жизнь у пяти очень разных женщин идут прахом, когда банк, где лежат их сбережения, становится банкротом. На фоне этой общей проблемы они становятся лучшими подругами и пытаются карабкаться с шуточками и прибауточками в светлое будущее.

Диетлэнд

Экранизация одноимённого романа Сараи Уокерс — это история Плам Кеттл, редактора колонки советов в журнале для подростков. Плам, вес которой давно перевалил за 100 килограмм, мечтает об идеальной фигуре, но ни одна диета не приносит желаемого результата.

Последний настоящий гангстер

Вернувшись в родной Бруклин после 15-летнего тюремного заключения, Трэй обнаруживает, что мир сильно изменился. Его подружка Шэй вышла замуж за успешного белого парня, с которым они вместе воспитывают детей Трэя, подростков-близнецов. Чтобы наладить связь с детьми, герой начинает заново осваивать территорию.

Из Лос-Анджелеса в Вегас

Герои ситкома — пассажиры и экипаж самолета авиакомпании-лоукостера. Рейс в Лас-Вегас заполняют авантюристы, купившие билет на последние деньги и мечтающие обогатиться за выходные. У экипажа тоже есть несбывшиеся мечты…

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here