Популярные звезды кино и шоу-бизнеса в любимом сериале – настоящий подарок зрителям. Бальзам на душу сценаристов – поставить популярного человека в идиотское положение. А что уж говорить о взлетающем рейтинге? Мы подобрали для вас список самых известных гостей в наших самых любимых сериалах.

«Теория большого взрыва»

«Теория большого Взрыва» была признана лучшим комедийным сериалом 2013 года по версии EMMY. На ее счету также премия «Золотой глобус» в номинации «Лучшая комедия на ТВ». Мало кто в нашей стране не знает этот сериал. В разное время гостями передачи были американский астронавт Базз Олдрин, соучредитель компании Apple Стив Возняк и физик-теоретик Стивен Хокинг, который, по сюжету сериала, является самым большим кумиром Шелдона Купера. «Когда люди спрашивали, кого бы мы мечтали задействовать приглашенной звездой, мы всегда шутили и отвечали: Стивен Хокинг, – зная, что это был бы «выстрел» астрономических размеров, – рассказал один из создателей сериала Бил Прэди.. – На самом деле, мы не совсем поняли, как заполучили его. Это какая-то тайна, которая может быть понята только, Стивену Хокингу.

Базз Олдрин


Стив Возняк

Стивен Хокинг

«Как я встретил вашу маму»

Сериал «Как я встретил вашу маму» является обладателем шести премий «Эмми» и награды People’s Choice Awards («Выбор народа»). В разное время в сериале засветились такие звезды, как певец Энрике Иглесиас (он сыграл парня Робин), его коллега по цеху Бритни Спирс (певица изображала влюбленную в Теда девушку), певица Кэти Перри (она изобразила глуповатую, но очаровательную кузину одной из девушек Теда. В одном из эпизодов сериала появились сразу три прекрасные девушки: супермодель Хайди Клум и «ангелы» Victoria’s Secret Алессандро Амбросио и Миранда Керр.

Инрике Эглесиас

Бритни Спирс

Кети Перри

Модели Victoria’s Secret

«Друзья»

Сериал друзья и его творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус». 11 лет назад вышел последний эпизод «Друзей», а мы до сих пор смеемся над шутками, которые кажется никогда не перестанут быть смешными. За 10 сезонов в сериале в разное время снялись такие звезды как Джулия Робертс, Жан-Клод Ванн Дамм, Брюс Уиллис, Сьюзен Сарандон, Брэд Питт и конечно потрясающий Робин Ульямс.

Джулия Робертс

Брюс Уиллис

Робин Ульямс

«Симпсоны»

Абсолютным лидером по количеству приглашенных знаменитостей является мультсериал «Симпсоны». Артисты, музыканты, телеведущие, писатели и журналисты не только соглашались появиться в виде смешных желтых человечков, но и сами озвучивали своих нарисованных героев. В разное время в сериале появлялись певец Майкл Джексон, певица Бритни Спирс, писатель Стивен Кинг, основатель и редактор Playboy Хью Хефнер, а также музыканты группы The Beatles Пол Маккартни и Ринго Старр. Не мало рок идолов было нарисовано в сериале: Кид Рок, RedHotChiliPeppers, Queen, Мetallica, TheRamones.

Пол и Линда Маккартни

Хью Хефнер, Майкл Джексон, Стинг

Кид Рок

Бритни Спирс

Red Hot Chili Peppers

Queen

The Ramones

Мetallica

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here