Наверх

Повышаем либидо в домашних условиях: 10 продуктов, которые вернут вам бурную интимную жизнь

ЧУВСТВА 28.05.2019     9238
Что делать, если желание заняться любовью стало возникать крайне редко? Бывает и такое. Конечно, поводов может быть куча: стресс на работе, жена в бигуди и халате перестала возбуждать, но ведь мужчина хочет секс всегда! Или как? Если на работе все в порядке, здоровье особо не шалит,  да и жена иногда радует нарядами и щеголяет в пеньюарах, а о сексе даже думать не хочется? Дело серьезное. Давайте разбираться.

 

Мужчина хочет всегда


Не всегда. Не придумывайте. Вот вам выкладки ученых.
Пониженное половое влечение у мужчин в современном мире считается довольно распространенной проблемой. Если взять статистику, то постоянное желание заняться сексом возникает только у 50% от всего половозрелого мужского населения. Остальная половина либо имеет сниженный уровень влечения, либо совершенно его не чувствует. Эти цифры имеют тенденцию к росту в худшую сторону. 

 
ordupsikiyatri.com

Что делать?

Если пропало желание заниматься сексом вообще, или оно возникает крайне редко – раз в месяц, то можно говорить о снижении либидо.
 

potentsiya-info.ru

Что такое либидо? 

Либидо отвечает за активность и мужскую силу. Это энергия, которая отвечает за сексуальное влечение и его выражение во время занятий любовью. От либидо зависит, насколько мужчина хочет близости, и как часто он ее хочет.

За половое влечение несет ответственность тестостерон, а его недостаток приводит к диспропорции гормонов, негативно отражаясь на либидо и потенции.


potentsiya-info.ru

И как же восстановить либидо?

Баланс между гормонами можно поправить при помощи препаратов и назначений врача, а также рецептов народной медицины. Но прежде, чем хвататься за таблетки, давайте взбодрим сексуальность самостоятельно. Выдохнем. Успокоимся. Вообще, стресс нам плохой друг. Постараемся исключить его из нашей жизни.
 

formulalubvi.com

А что дальше?

Далее — включим в рацион продукты, стимулирующие либидо:

1. Бананы. Богаты ферментом, известным как бромелайн, повышающим сексуальное влечение, в особенности у мужчин. Калий и витамин B помогают выработке половых гормонов.


liliagjerstad.com

2. Авокадо. На вкус, прямо скажем, не очень. Маслянистая вата. Его любят в основном дамочки в ресторанах заказывать. Однако! Авокадо содержит фолиевую кислоту, она помогает организму усваивать протеины, а, следовательно, вызывает прилив бодрости.
 

doctorallie.com

Моножиры делают кровеносные сосуды более эластичными. А это значит, что в организме стабилизируется хороший кровоток, необходимый для качественной эрекции.

3. Шоколад. Стимулирует выработку гормона счастья – допамин и эндорфин. Шоколад богат цинком. Он способствует сперматогенезу и повышает либидо.


actionfilm.ru

4. Миндаль. Грызем орешки. Лучше без пива. Миндаль богат моножирами, о них мы уже узнали, а также такими минералами, как цинк и селен, витамином Е, играющим важную роль в формировании влечения. Омега-3 кислоты укрепляют и тонизируют нервную систему.
 

healthemy.com

5. Устрицы. Мощный афродизиак. Благодаря ферменту допамину, который повышает либидо, и также является источником цинка. Ешьте устрицы свежими! Тестостерон и сперматозоиды так и «запляшут» в вашем организме.


i.timeout.ru

6. Базилик. Такая душистая трава, которую часто используют в итальянской кухне. Повышает как женское половое влечение, так и мужское.


vipest-okna.ru

7. Спаржа. В ней содержится большое количество фолиевой кислоты, необходимой для повышения либидо. Спаржа богата витамином Е. Витамин Е вообще удивителен. Он усиливает сексуальные гормоны.


koffkindom.ru

8. Мед. Известен как общеукрепляющее средство, повышает иммунитет, хорошо влияет на работу сердца, кровеносных сосудов, нервной системы и пр. Он-то нам и нужен, чтобы избавиться от стрессов и меньше волноваться.
Никогда не женюсь! Мужчины рассказали, каких женщин не позовут в ЗАГС


margosha-online.ru

9. Инжир. Сильный афродизиак благодаря обилию клетчатки. Улучшает состояние сердца и кровеносных сосудов.


suseky.com

10. Чеснок. И вовсе не фу, а полезно. Мужики не зря любят холодец и борщ с чесночком. Он содержит аллицин, который увеличивает приток крови непосредственно в половые органы! Чеснок можно добавлять в еду или же использовать в капсулах для повышения полового влечения и эрекции.


lifeandhealthblog.ru

Конечно, усилить влечение помогает спорт. Мужики, помните, как после тренировки спортивки трещат? Шагом марш отжиматься, приседать и бегать.


atletsportline.com 

Исследования выявили, что ходьба босиком способствует усилению полового влечения. В области стопы расположены специфические точки, воздействуя на которые можно добиться увеличения либидо. Ходить босиком нужно не по мягкому ковру, а по пляжу, только тогда будет эффект.

Всем любви и хорошего, качественного секса!

Заглавное фото: site06.ru


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18