Он ушёл, потому что так случилось, и тебе не нужно никаких других объяснений.
Совсем не обязательно ждать ответов на все вопросы, которые в свою очередь не должны увеличивать твои страдания. Какой бы не была причина его ухода, как бы тебе не хотелось её узнать, просто оставь это в покое. Веришь или нет, но после преодоления этого мучительного любопытства твоё сердце станет ещё больше, ведь оно смогло принять кого-то, кто оставался с тобой лишь временно. Только представь, как оно сможет принять того, кто захочет остаться с тобой навсегда.
Он совсем не хотел, чтобы ты сомневалась в собственной значимости. Просто через это страдание и ощущение собственной бесполезности приходит осознание, что для уверенности тебе никто не нужен, кроме самой себя. Урок, который ты получила, гораздо важнее, чем временный дискомфорт, который он тебе причинил своим решением. Тем более, что он тоже отдал тебе часть себя в виде тех дней, что провёл с тобой.

Невозможно заставить кого-то остаться, если он намерен уйти. Позволь ему сделать так, как он считает нужным, и уважай его решение. Ты не одинока теперь только потому, что там, где должны быть двое, одно место пустует. Наоборот, это место стало вакантным. 

Держи в уме тот факт, что у всего произошедшего была своя причина (о которой ты пока можешь ещё не знать), и всё это лишь во благо тебе. Радуйся, что у тебя были приятные моменты с ним. Радуйся, что вы были вместе. Используй освободившееся в твоём сердце место для себя самой, используй это время как возможность развития. Этот вид свободы, может быть, будет не таким сладким, как хотелось бы, но именно такая свобода готовит тебя к тем глобальным событиям, что ждут тебя впереди.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here