Снегопад зачастую портит все планы – на дорогах образуются многокилометровые пробки, все опаздывают, сердятся и не успевают сделать всё, что запланировали на день. 

Когда что-то идет не по плану, то очень хочется найти виноватого и просто от души на него поворчать.Жители норвежской губернии, располагающейся на побережье Атлантического океана, решили, что стражи правопорядка должны следить за всем, что происходит в населенном пункте.

Избрав полицейских ответственными за погодные условия, горожане обрушили на них тысячи звонков, писем и сообщений с жалобами, а иногда даже с угрозами. Судя по социальным сетям, даже почтальон, который не принес вовремя газету из-за снегопада – вина представителей правопорядка.


Беспрекословно и всегда крайне ответственно выполняли полицейские свою работу, но даже самому крепкому терпению приходит конец. Когда упреки стали сыпаться на них сильнее, чем тот самый снегопад, в официальном Twitter полиции появилась запись о том, что, живя в Норвегии, стоит принять снег зимой как данность.Стражи порядка напомнили, что синоптики пообещали продолжение снегопада в ближайшие дни, и никакие жалобы и угрозы этого не изменят.

 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here