Одиночество всем даётся нелегко, однако,
, одни справляются с ним гораздо легче, чем другие.
Результаты показали, что одиноких женщин чувствуют себя уверенно и комфортно без посторонней помощи.  мужчин признали то же самое, уступив женщинам 20%. Исследование показало, что мужчины сильнее нуждаются в надёжной второй половинке. женщин сказали, что не прикладывали усилий к тому, чтобы найти себе подходящего партнёра, что на больше, чем у реципиентов мужского пола.
Каждый, кто пережил расставание, знает, как тяжело просыпаться одному. Кажется, что мир переворачивается с ног на голову, особенно, когда складывается впечатление, что у бывшего партнёра жизнь ничуть не стала грустнее.

Кто бы что ни говорил, а разговоры по душам – один из самых надёжных способов избавиться от стресса, а это как раз то, в чём женщины преуспели гораздо лучше мужчин. Женщины успешнее мужчин формируют вокруг себя «группы моральной поддержки», в которых они могут без стеснения делиться впечатлениями и эмоциями.

Мужчины же испытывают трудности с тем, чтобы открыто делиться эмоциями, поэтому предпочитают копить всё в себе, что усугубляет дискомфорт, связанный с одиночеством. Исследователи также отмечают в
, что «многие мужчины и женщины предпочитают образ жизни, который совсем не способствует развитию здоровых отношений».
Хотя существует мнение о том, что молодые люди по-прежнему одержимы желанием найти себе партнёра на всю жизнь, но судя по этим данным, это далеко не так. Чаще всего их «нежелание» связано с тем, что у молодёжи в приоритете образование и карьера, а не отношения. 


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here