Наверх

Почему не стоит спать с лучшим другом

ЧУВСТВА 22.10.2015     6559

Хочешь спать с другом – спи с другом. Если вы давно общаетесь и доверяете друг другу, то в этом нет ничего предосудительного. Он такой же мужчина, как и все остальные, его бонус перед ними в том, что ты хорошо его знаешь. Мы сегодня не рассматриваем вариант случайного секса, когда вы выпили лишнего, и понеслось. Мы говорим о заранее спланированной акции. Секс без обязательств в разные периоды жизни бывает критически необходим любому человеку. Есть капля дегтя в этой сладкой идиллии - парочка табу!


Ты ни в коем случае не должна спать с лучшим другом, если:


1. Он в отношениях, или того хуже в официальных отношениях


Это твое личное право - ставить вашу дружбу под угрозу ради секса или нет, но разрушать еще и семью – перебор. Если не хочешь думать о других, подумай о себе. Оно тебе надо? Если все вскроется, скандала и разборок не избежать. Его пассия может оказаться неадекватной, к примеру, нацарапает на твоей машине много маленьких пенисов или еще что похлеще.


2. Ты надеешься его завоевать


Мужчины устроены не так. Даже если ты богиня секса, и твоя вагина не только сокращается, но и вибрирует, а твое тело гнется во все позы камасутры, этот план изначально провальный. Он будет рад еще раз с тобой переспать, но не более того. Член и сердце - два независимых друг от друга органа.




3. Твоя самооценка под угрозой


Твоя самооценка и так была не на высоте, а тут еще парень бросил, и секса не было несколько месяцев. Не бросайся на друга ради самоутверждения. Твоей главной целью в сексе по дружбе должно быть получение удовольствия, и ничто иное.


4.  Ты его ревнуешь 


Вы давно дружите, и вам весело и здорово вместе. За очередным воскресным пивом, он рассказывает тебе о том, какую прекрасную встретил девушку. Теперь он уделяет ей времени больше чем тебе. Ты точно знаешь, что твой друг тебе только друг, но ревнуешь его ко времени, которое вы обычно проводили вместе. Ты начинаешь с ним активно флиртовать и зазывать винишко к себе домой, ты любыми способами хочешь вернуть всё на круги своя. Не стоит, он твой друг, и ты должна радоваться за него. Лучше познакомься с его девушкой и поинтересуйся, нет ли у нее свободных знакомых.


Расстаться, но не отпускать


5. Вы не настоящие друзья


Вы общаетесь, но ты не можешь рассказать ему ту до слез смешную историю, как однажды ты так сильно смеялась, что описалась. Между вами есть барьер, ты хочешь казаться лучше в его глазах. И до, и после дружеского секса должен состояться откровенный разговор, который расставит все точки над Ё. Вы не сможете поговорить, будете чувствовать неловкость, и ваше общение сойдет на нет. Проверить ваши отношения очень просто. Ты собираешься с ним на встречу, как на свидание, и он никогда не видел тебя растрепой в пижаме – сразу нет.


Все пункты примеряй на себя и на него. Соответственно, ты сама состоишь в отношениях; ты подозреваешь, что у него к тебе чувства, ты видишь, что он сломлен, ты замечаешь его ревность, он старается быть при тебе идеальным - все это признаки того, что дело гиблое.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18