Вероятно, это начинается еще в начальной школе, где вы постепенно начинаете расширять круг своего общения и посещать всевозможные дни рождения одноклассников. С этого момента вы начинаете «собирать» друзей в вашей жизни.
[neverblock idzone=3612671]
Спустя насколько лет и доброго десятка друзей, в средней школе, вы ходите друг в другу гости и гуляете компанией в 20 человек.

В старшем звене вы уже начинаете испытывать дискомфорт от некоторых личностей в вашей кампании, которые раньше почему-то доставляли вам удовольствие.

И, наконец, во время обучения в университете, вы понимаете, что вы не хотите дружить ни с кем из них. По сути, вы «собирали» то, что вам не особо нравится сейчас. В вашей жизни нет места для них, потому что у вас жизнь началась с чистого листа.

Чаще всего это происходит именно после пары лет обучения в ВУЗе, когда вы уже не плохо преуспели в учебе и работе, немного устали от сессий, и уже не в силах заниматься умирающей, школьной дружбой с кем-либо.


Потому что, знаете, что? Слишком уж тяжелая это работа – иметь так много друзей. Необходимо регулярно поддерживать с ними контакт и быть в курсе того, что происходить у них в жизни. Ну, и как быть таким мультифункциональным существом?

Именно поэтому вы убираете лишнее и оставляете лишь одного единственного друга, с которым вам хорошо и комфортно. И самое главное – вам его абсолютно достаточно.

Этот друг не обсуждает вас с другими, умеет хранить ваши секреты и всегда рядом, когда вам нужна поддержка. Из целой сотни он – тот самый.

1. Один друг – разговор, 100 – болтовня;

2. Один друг – ваши уши, 100 – целая куча людей сует носы в ваши секреты;

3. Один друг – ночевка дома, 100 – бардак и бессонная ночь;

4. Один друг – хорошо проведенное время, 100 – слишком много времени впустую;

5. Один друг – спасет вам жизнь, 100 – даже не займут вам место в кафе;

6. Один друг – ясность; 100 – головная боль;

7. Один друг – команда; 100 – соперничество;

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here