Наверх

Парни признались, что изменилось в их жизни после помолвки

ЧУВСТВА 01.05.2019     2411
Пока девушки сообщают социальным сетям о радостном событии, парни пытаются осознать, что же произошло.

Один из первых наших друзей женился в районе 30 лет. Его мы увидели на свадьбе знакомого с красивой женой и годовалой малышкой. На вопрос, что же изменилось, он подумал и сказал: «Ничего, просто с детьми появляется больше ответственности». Однако не все так спокойно и просто подходят к разным этапам отношений. Некоторым нелегко дается помолвка, влекущая за собой возможные ссоры с родителями и измены, а другим, наоборот, просто, словно они спали и видели, как сделать женой любимую девушку.

GR собрал интересные ответы мужчин на вопрос, что же изменилось в их жизни после помолвки:

1. «Чувствую, что друзья стали воспринимать нас иначе. Словно, как только ты объявляешь о помолвке, тебя сразу перемещают в категорию "старых женатиков". Получается, что мы вступили в некий закрытый клуб, где супружеские пары все чаще начинают звонить и звать куда-то, а одинокие друзья, наоборот, отдаляются», - Макс, 27.

2. «Помолвка прошла быстро, все, что я помню, - сплошной хаос. Мы планировали свадьбу через шесть месяцев. Все происходило как обычно: сначала помолвка, затем свадьба, а я едва помню хоть что-то из этого сумбура. Пробел в голове», - Дейв, 30.

3. «Если честно, то не могу сказать, что что-то особо поменялось. Может, все из-за того, что мы встречались со студенческих времен и жили друг с другом не один год. Пожалуй, просто мои родители пытались как можно чаще произнести слова "помолвка" и "невеста"», - Питер, 28.


4. «Ну, сразу после того, как мы обучились, только-что-новая-невеста-но-теперь-уже-бывшая начала мне изменять. На все попытки выяснить, в чем дело, она отвечала, что все это прекратится после свадьбы. Конечно, от этих слов я не почувствовал себя лучше. Естественно, ни о какой свадьбе не было и речи», - Адам, 28.

5. «В этом точно что-то есть, потому что это захватывающий момент. Потом он проходит, но первые несколько месяцев вы носитесь с криками: "Мы скоро поженимся!"», - Стив, 29.


6. «Не думаю, что при нынешнем ритме жизни что-то особенно меняется у людей после помолвки. Как и большинство наших друзей, мы долго жили вместе до этого, и в принципе, все осталось на своих местах. Единственная новинка - ощущение умиротворенности. Я чувствовал себя: "Ок, мы официально это сделали, значит, это навсегда". Словно ты устраиваешься на желанную работу или покупаешь дом, о котором постоянно рассказывал, но лишь теперь смог себе позволить. Просто появляется чуть больше конкретики», - Рей, 29.

7. «Совершенно точно, есть какой-то тайный "Клуб Обрученных", в который ты сразу же вступаешь. Я это сказал? Удалите этот комментарий», - Эрик, 28.


8. «Появились некоторые раздражающие факторы. Мы жили с моей девушкой и раньше (теперь она стала моей женой). Правда, как только я задал долгожданный вопрос, мгновенно появилась масса вопросов, которые нас не волновали раньше: сбережения, кредитный лимит, страховка и так далее. Чувствую, будто помолвка автоматически переключила нас на режим взрослой жизни», - Брайан, 30. 
Не дарите мужчинам дорогие подарки


9. «Ее родители меня ненавидели (честное слово, я ничего такого не делал), поэтому после помолвки ее семья просто перестала со мной разговаривать. Сейчас понемногу все становится чуть получше», - Кевин, 29.

10. «Мы с моей невестой стали жить вместе, как только обручились. Так получилось: срок аренды квартир у обоих заканчивался, и мы решили наконец-то съехаться. Это словно испытательный срок перед свадьбой, который мы успешно прошли», - Эван, 29.


Главная картинка: phillymag.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18