Для начала немного о терминологии.

 

Изначально фрики (от англ. freaks – чудаки, люди со странностями) – это молодежная субкультура, которая отказывалась от общепринятых норм и пыталась привлечь к себе внимание необычным и экстраординарным поведением и внешним видом. Отсюда пошло множество значений, в том числе и самое распространенное – a person who is obsessed with a particular activity or interest – «человек, который одержим тем или иным родом деятельности».

 

Вы наверняка про них знаете и слышали, просто не использовали это заморское словечко в своем обиходе. Компьютерные фрики, «настольные» фрики, киношные фрики, фитоняшко-фрики…

 

Это такие люди, с которыми другие нормальные люди разговаривать на одном языке не умеют и просто не знают как. Обычно на них смотрят немного с пренебрежением и опаской, потому что боятся заразиться бешенством или чем они там болеют.

 

Но в сущности это безобидные ребята, которым, конечно, непросто поддерживать нормальную коммуникацию с Homo sapiens и которые стремятся найти себе подобных среди Homo freakes.

 

А когда находят, то могут спариваться и давать потомство в небольшом количестве, а перед этим некоторое время ухаживать и встречаться друг с другом. Об этом подробнее.

 

Пары-фрики – это такие голубки, которые слушают Wizard или Math rock (загугли, не пожалеешь), обитают преимущественно в антикафе или за столом перед картой D&D и любят пиццу как произведение искусства. Они постоянно находятся в полной гармонии друг с другом и редко – с миром. Хотелось бы добавить, что спят в спальных чехлах или пишут задом-наперед, но нет (или да?)

 

Это отношения странных фраз, удивительных снов и неожиданных предложений. И каждое слово в предыдущем предложении стоит на своем месте. Сейчас поясню.

 

Почему «странных фраз». Потому что на вопрос парня «Зай, можно я сегодня выпью пивка» девушка отвечает: «Если выбросишь кубик на 20-ку» (CRITICAL HIT!) Потому что чаще всего в такой паре среди ласковых прозвищ фигурируют такие: «ты мой ласковый Чубакка», «моя озорная Харли Квинн» и «ах ты мой маленький Кипелов».

 

Почему «удивительных снов». Потому что гладиолусы. И сферические цилиндры. И гладкошерстные касаточки. И все это – один увлекательный экшн-сон кого-то из фрик-пары. Зачем ходить в кино или театр, когда достаточно просто поспать. Абсолютно реальная история: моя знакомая поделилась рассказом своего сна про то, как ее домашний кот ходил в туалет разноцветными таблеточками, которые получались благодаря тому, что он съедал всех приходящих к ней в гости ментов. И это только ОДИН пример из сотен других, которые я слышала от своих друзей-фриков (да что уж там, я и сама иногда такое сню).

 

kinopoisk.ru

Почему «неожиданных предложений». Потому что на предположение «Что посмотрим сегодня вечером?» всегда один молчаливый клик на трилогию Star Wars (конечно же, IV, V, VI части). Потому что при нахождении в непосредственной близости от парка с маньяками такая пара обязательно сходит сделать парочку вечерних селфачей.

 

Пара фриков обожает Ролеконы, Комиконы, Робоконы, Пиццаконы и прочие любые коны, которые только могут быть. Они стараются не пропускать ни одно такое событие и наверняка готовят косплей для выступлений (просто гугли все непонятные слова, если не в теме).

 

Фрики умеют творчески подойти к подготовке подарков друг другу на самые разные праздники. Они не ограничиваются этими банальными Новыми годами и днями рождения, ведь есть день рождения соломинки для коктейлей, день спички, классный день числа «Пи» и многие другие. Из самых ординарных подарков, про которые я знаю, – на Новый год один мой друг подарил своей жене комод. Просто комод. Так ОБЫЧНО и скучно.

 

А вот среди необычных подарков (опять-таки трустори) – моя подруга на День всех влюбленных решила подарить своему молодому человеку вместо валентинки… свиное сердце в коробочке. Настоящее. Свиное. Сердце. В. Коробочке. И он был в восторге. А теперь представь, что тебе по почте приходит коробочка со свежим животным сердцем. Просто ощути радость и любовь в этот момент. Постарайся.

 

УБЕРИТЕ БЕРЕМЕННЫХ, ДЕТЕЙ И СЛАБОНЕРВНЫХ ОТ ЭКРАНА. Картинка, как выглядит свиное сердце, по ссылке:

 

А еще это пары, которые безудержно любят секс. Дело в том, что скорее всего до встречи друг с другом их личная и половая жизнь оставляла желать лучшего. И теперь, когда они нашли такого же прекрасного безумного, неординарного и гиковатого фрика, их жизнь (и гениталии) приобрела смысл.

 

Они занимаются сексом ОЧЕНЬ ЧАСТО. Даже немного страшно, как часто они это делают. В постели такой пары царит страсть, отзывчивость и отдача (ты уже знаешь почему).

 

Кстати, что касается бытовухи, то и они не лишены недугов мира сего. Любые проблемы, свойственные другим парам, не обходят фрик-дом стороной. А некоторые трудности иногда бывает во сто раз тяжелее преодолеть, потому что голубки не знают, как выходить на обычную и стационарную коммуникацию, которая, согласись, зачастую бывает полезной (особенно в гос.органах, где странных не любят).

 

К сожалению, возможность испытать весь сок таких отношений на себе, если ты нормальный, стремительно приближается к нулю. Нормальных фрики стараются избегать, а если и не избегают, то очень тяжело впускают в свой мир. Я просто всегда была с небольшими отклонениями, что вводило всех фриков в заблуждение, поэтому я периодически прикасаюсь к тайным дарам их внутреннего, сокровенного мира. Склизким иногда и желеобразным, но безусловно удивительным. Но нормальным, наверное, не понять.

Читайте также:

 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here