Инстаграм – это целая жизнь, в которой есть свод негласных правил, законов и даже собственная философия. Попадая в этот мир, ты автоматически проникаешься всем этим, и обратного пути нет.
Ты можешь быть подписан на всех подряд или тщательно избирать круг своих Инстаграм-друзей, ты можешь быть дико популярен или не иметь ни одного подписчика, но если ты зарегистрирован в этой социальной сети, то ты уже в теме. А если ты в теме, то у тебя точно уже есть небольшой список персонажей, которые тебя просто дико бесят. Так вот, пришло время отписываться.
Итак, от кого тебе давно пора отписаться в Инстаграм.

Фото опубликовано Laura Gordon (@cttchickentuna) Июн 26 2015 в 5:47 PDT

Мы бы не хотели переходить на личности, но разве тебя не раздражает бесконечный поток фитоняшек, которые, кажется, всю свою жизнь проводят в трусах? Они либо на пляже, либо в зале, иногда на фотосессии, но в любом случае 90% их тел всегда обнажены. Нет, серьезно, количество загорелых и накачанных поп катастрофически превышает все пределы разумного. Выбери одну, самую подтянутую и загорелую, для мотивации, а остальных – в топку!


Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian) Окт 2 2016 в 5:35 PDT

А как насчет невероятно популярных селебрити-див Инстаграма, которые по жизни занимаются непонятно чем, зато очень популярны в этой социальной сети? Они бесконечно постят свои селфи в зеркало, открывают рот под попсовые песни в машине, спамят рекламой и при этом имеют многомиллионную армию подписчиков. “Кто все эти люди, и почему я один из них”, – спрашиваешь себя ты и почему-то до сих пор не отписываешься.

Фото опубликовано Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) Янв 2 2017 в 10:26 PST

Это не женщины – это роботы. Или женщины, которые продали душу дьяволу, потому что это просто невозможно. У них подтянутый животик на второй день после родов четвертого ребенка, у них дома всегда идеальная чистота, а дети не капризничают и выглядят моднее, чем ты. Ты смотришь на эти яркие сказочные фотографии и ненавидишь себя за то, что ты плохая мать. Отписывайся, пусть меряются прессом друг с другом, а не с живыми людьми.

Фото опубликовано БРЕНДОВАЯ ОБУВЬ Г. ТАШКЕНТ (@christian_louboutin) Июл 23 2016 в 9:26 PDT

В Инстаграме очень много магазинов. Там, кажется, уже можно купить всё: от платья на выпускной, до свеклы к борщу. Но лидирующие позиции занимают аккаунты с поддельными брендами. Сумки, кроссовки, украшения – все по низким ценами, и их, конечно, “не отличить от оригинала”. Зачем это тебе? Ты все равно никогда ничего там не закажешь. Отписывайся.

Видео опубликовано Любовь Ярославцева (@yaraliubava) Янв 19 2017 в 8:06 PST



В Инстаграме огромное количество видеоблогеров. В этом море вайнов можно с легкостью потонуть, а следить за всеми просто физически не возможно. Поэтому если тебе в какой-то момент становится просто не смешно – отписывайся без слез и сожалений.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here