Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Именно этим объясняются все прелести и тяготы взаимоотношений полов. Как узнать, что скрывается под этими пышными причёсками? Чем объясняется алогичное, но, порой, единственно верное решение, которое принимает женщина в экстренной ситуации? Давай пофантазируем вслух. Вот ты засыпаешь брутальным мачо, а просыпаешься миловидной дамой в самом расцвете сил. Но у тебя нет стресса. У тебя исключительно исследовательский интерес – поехали!

8.00 Проснулся. Осознал. Справился с лёгким приступом паники. Поправил волосы.


Для начала необходимо исследовать грудь. Так, их две, и они прикольные! Я думал, больнее, когда вот тут нажимаешь. А вот тут больно! Надо запомнить и тут не трогать. А здесь приятно! В общем, ничего сложного, кроме ходьбы и тем более бега. Полчаса прыгал перед зеркалом. Сначала секси, потом вспотело под сиськами, пришлось идти в душ.

С мужской точки зрения, я очень даже ничо. Грудь нормальная, задница выдающаяся, волосы есть. Губы толстые, скорее всего, подкаченные. Зубы белые, все на месте. Есть какие-то нюансы, но какие именно, пока непонятно. Наверное, нужно полностью осознать себя женщиной.

8.30 Исследование мягких тканей задней поверхности бедра.

Вообще, во всех местах очень нежная и приятная кожа. Щупать себя прикольно. Сидеть однозначно мягче. Это очевидный плюс. Ну, и эстетика, конечно. Ещё полчаса потрачено на рассматривание собственной задницы. 

Крайне приятное зрелище! Со всех сторон. На всякий случай, сделал кучу фотографий с разных ракурсов. Захотелось выложить в Инстаграм. Стоп! Я же порядочная. Так, начали просыпаться женские инстинкты.

9.00 Уборная. Процесс избавления организма от процессов жизнедеятельности.

Туалетные вопросы – дело интимное, но, чёрт побери, как же это неудобно! Исключительно сидя. Нет, теоретически, можно и стоя. И даже практически можно. Но, снова пришлось идти в душ. С другой стороны, в душе теперь классно! Куча кремов.

На интуитиве начал разбираться в их крайней необходимости и сфере применения. Зря я орал на подругу за миллион баночек, заполонивших все полочки ванной комнаты. Они все полезные. (Женские инстинкты всё больше погружают меня в пучину бессознательного).

10.00 Одежда. Процесс одевания себя.

Ну блин, пока в домашнем. Стринги. Не скажу что с огромным желанием (видимо, мужское начало сопротивляется), но надел самые цветастые. В общем, ничего. Ничего хорошего. Да, секси. Но врезается во всех местах! 

Бюстгальтер отмёл категорически. Такую красоту нельзя прятать. Короткий топик (Боже, откуда я знаю, что эта футболка называется топик!) и завтракать.

10.30 Завтрак. Физиологический процесс насыщения организма жирами, белками и углеводами.

(Я что, полчаса надевала трусы и футболку?!?!?) Вчерашний борщ натощак вызвал рвотный рефлекс. Зато почти случился гастрономический экстаз при виде листьев салата, разных овощей и пароварки.

Видимо, я фитоняшка или модель. Хотя, учитывая, сколько я сожрала этого сена, – никакой желудок не выдержит! Мой выдержал, и, более того, перенёс очень спокойно. Противоречия.

11.00 Свободное время. Неограниченный период светового периода суток.

Встала помыть посуду. Заодно решила протереть шкафчики, перебрать содержимое холодильника, снять шторы, постирать неглаженое, погладить нестираное, пропылесосить квартиру, помыть полы и люстры, испечь хлеб и пошить пуховики для всего района, и всё это самостоятельно, без чьей-то просьбы или пинка под зад.

Без всяческих мистеров пропперов и прочих клининговых служб. Это очень полезная функция. Самое главное, всё это без внутреннего конфликта и душевного надлома, которые у меня-мужчины, случаются при одной только мысли о наведении порядка, и о том, сколько этот процесс может занять моего драгоценного времени.

18.00 Выход из дома. Процесс одевания себя для демонстрации достоинств.

Мне. Абсолютно. Нечего. Надеть. Какой я был дурак, когда не понимал, что это значит! Конечно, это совсем не то, что у меня нет вещей. Всё гораздо проще и понятней. Вот это надевала вчера, это совсем не по настроению, такое (только с жёлтой молнией) у Лариски, под это обуви нет совсем! Ну, это тоже, не то чтобы совсем нет обуви, есть, конечно, всякая стоит, ну а что толку?

Вот она стоит там пылится. Вон те уже неактуальные, вот эти синие (терпеть не могу синий цвет, просто на распродаже взяла, они такие милые), такие Светка себе взяла, я теперь в них не хожу. Есть разные балетки, но зимой прохладно будет. Бархатные сапоги с каблуком, чулки, юбка, шуба. Так и пойду. Что-то не так, что-то забыла. Ах, да!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here