Осень это очень подлая, гадкая и убийственно жестокая пора. Золотая пора разочарований и жажды тепла и нежного уюта, стоит заметить, что жажда эта обманчива. Пора, когда ты мечешься на тонкой грани между запоем и бегом по лесу, на грани хороших книг и дурных спорт-баров, на грани голодного веселья и унылого тупняка. 

Когда ты одинок, все предельно ясно, все свои неприятные чувства и тревоги ты списываешь именно на факт твоего печального одиночества. Совсем в одиночку не справится, лучше даже не пытаться. Осенью нужны такие – же одинокие друзья, с ними все происходит правильно и почти весело. Главное, что бы одинокие были, тогда все получится.

Прошлую осень мы с моей подругой встречали совершенно вдвоем. Никому не нужные, загорелые, вдохновленные солнечной Барсой, мы были брошены в холодную и уничтожающую осень. Было сложно, но, по крайней мере, было понятно отчего. Мы слонялись по барам и кафе в поисках утешения. Изнуренные красным сухим, мы, сами не понимая того как, примкнули к двум заблудшим душам, скитавшимся по тем же осенним улицам. Все мы вчетвером были одинокими. Совсем. Осенью мальчикам и девочкам обязательно надо дружить, главное на берегу разобраться, что утешит тебя оргазм или теплая душа. Мы с подругой всегда искали разного: она – теплую душу, я – оргазм. Трагедия той осени заключалась в том, что обе нашли не то, что искали. Моя милая получила лишь циничное и жалкое подобие оргазма, а я искренне недоумевала к какому месту мне приложить эту теплую душу, чтобы было хорошо.

Сегодня осень, моя теплая душа рядом. Тяжесть одиночества больше не лежит на моих плечах, и повода для осенней хандры нет. Но, а что если прогулки по паркам и глинтвейн под пледом возбуждают только в первую неделю сентября? Природа погибает, что если я хочу погибать с ней? Что если раз в год человеку положено хандрить? Что если у меня не стоит на аватарки с венком из листьев и поцелуи под дождем? Как объяснить любимому, что осень это как затяжной ПМС, который ни вином залить, ни затрахать? Это пора когда хочется совершенно естественно ныть своим бабам и с горя безысходно веселиться.


Если вы встречаете осень в одиночестве, пожалуйста, задумайтесь над тем, как это прекрасно. Свою вторую половинку вы рано или поздно встретите, а одинокая осень у вас может быть последней.

1) Цените

Ваше одиночество, осенью, это ценный дар. В эту пору оно, как никогда, насыщенно и прекрасно. Вы можете испытать полную гамму чувств и эмоций. Полностью погрузиться в себя никому при этом, не доставляя дискомфорта.

2) Расслабьтесь

Целый день проходить непричесанной и в пижаме. С упоением уплетать мороженое вместе с Бриджит Джонс или проливать слезы над «Дневником памяти». Весь день провести за перечитыванием любимой книги. Голосить со всей мочи душераздирающие попсовые песни. Когда если не сейчас вы можете себе это позволить?

3) Наслаждайтесь

Вы одиноки и можете наслаждаться этим сполна. Осенью никто не осудит вас за нытье. Плачьте, жалуйтесь, сетуйте, вас поймут и поддержат.

4) Отрывайтесь

Никто не запретит вам ночной рейд по барам, или алко-марафон. Вы можете абсолютно беззаботно протанцевать всю ночь, устроить вакханальный девичник или вообще уйти в загул и не возвращаться домой несколько дней.

5) Мечтайте

В мечтах, теплый осенний вечер у камина с любимым человеком является манной небесной и высшим пиком наслаждения и счастья. В реальности ты наслаждаешься этим первые 15 минут, а потом становится просто не интересно. Играет фактор: ожидание-реальность.

Осень мерзотная пора, если вы бодры душой и духом в это время года, то вряд ли дочитали эту статью до конца. Стоит научиться, правильно поддаваться осенней депрессии. Наслаждаться любым состоянием души – это дар.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here