Наверх

Оральные опасности: почему презерватив необходим даже здесь?

ЧУВСТВА 26.05.2019     3644
Основные страхи общества в сексуальной теме связаны с нежелательной беременностью и ЗППП. Чтобы избежать этих последствий многие регулярно практикуют оральный секс. Однако мало кто знает, что он тоже таит в себе опасности, порой не менее серьезные, чем классический вариант любви. GR разобрался, на какие детали орального секса нужно обращать внимание, чтобы быть полностью защищенной.

Молочница

Ее можно подхватить, если партнер является носителем молочницы половых органов. Легко диагностируется характерным белым налетом на языке, небе и щеках, зудом и жжением в половых органах, выделениями белого цвета. Заметили похожие симптомы — быстро к врачу! В запущенных случаях может привести к пневмонии. Молочница лечится вагинальными свечами или таблетками, которые содержат противогрибковые элементы.


assets.jalantikus.com


Инфекция

Если у «актива» есть герпес, гонорея либо другое инфекционное заболевание, от орального контакта лучше воздержаться вовсе. Партнер может заразиться фарингитом, который сопровождается болью в горле, поражением слизистой оболочки миндалин, температурой и общей слабостью. Если заметили за собой что-то подобное — не практикуйте народную медицину, а обратитесь к врачу. Он назначит соответствующее лечение и можно будет жить спокойно. В таких ситуациях обычно выписывают курс антибиотиков. На время лечения обязательно придется отказаться от курения сигарет, кальянов и любого другого вдыхания дыма.


hips.hearstapps.com


Сифилис, СПИД, рак горла и другие тяжелые заболевания

Встречаются довольно редко, но забывать о них нельзя. Поражается вся ротовая полость, на поздних стадиях усложняется дыхание. Во время сифилиса может появиться небольшая язва на губе, которая быстро пройдет и введет в заблуждение. Рак горла ведет к самым серьезным последствиям: лучевая терапия, хирургическое вмешательство. Его часто путают с другими заболеваниями, поэтому правильный диагноз ставят уже на поздних стадиях. После радикальных хирургическим вмешательств часто приходится заново учится говорить. Будьте аккуратнее.


medme.pl


Механическая травма

Чаще всего во время орального секса страдает уздечка языка. Она натирается, появляется небольшое покраснение или кровотечение. Если это произошло, то нужно дать ранке спокойно зажить, воздержавшись на период выздоровления от орального секса. Тем более что проходит это обычно за несколько дней. Скорее всего, вам будет не комфортно даже есть, так что урок вы усвоите в любом случае. Усердствовать тоже нужно аккуратно.


thelifesquare.com


Что же делать?

От всего вышеперечисленного спасает простое, классическое средство: презерватив.
Тем более, если он порвется во время орального секса, то заметить это просто.
Меня возбуждает… Странные откровения с форумов

Ну и, само собой, нужно регулярно обследоваться у стоматолога, чистить зубы и пользоваться антисептиками.


cdn.shopify.com


Любите друг друга, но аккуратно и с умом. Удачи!


Главное фото: a4.img.mindbodygreen.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18