Свидания с новыми знакомыми из Сети – это не всегда легко, а иногда даже опасно, учитывая, что человек может оказаться не совсем адекватным или вовсе серийным убийцей.

Понимаю, звучит слишком эксцентрично, но с этим трудно не согласиться: ты ничего не знаешь о незнакомце из Tinder, возможно, только то, что он сам тебе рассказал. Вряд ли кому-то нужно говорить о том, что психопаты – лучшие в мире лжецы (вдруг ты однажды встречалась с таким?).

Будем говорить откровенно, шансы встретить серийного убийцу в Сети стремятся к нулю, так что ты можешь смело листать претендентов на свидание дальше. Но ради перестраховки, вот 6 признаков, которые подскажут тебе, что парень в чатике, если не маньяк, то как минимум очень странный персонаж:

Он пишет в смс странные загадки и цифры

Плохие новости: любой персонаж, которые присылает странные символы, цифровые коды и загадки, после чего пропадает, а затем повторяет сообщение снова и снова – человек далеко не здоровый. Всё это выглядит, как подражание убийце по имени Зодиак.


Или он использует странные сочетания эмодзи, которые нормальный человек не поставит вместе, – ножи, шприцы, гробы, оружие. После такого точно можно начинать бояться.

Каким-то странным образом он одержим функциями организма и органами

Если парень делает комплимент твоей печени, а только потом внешнему виду, он точно не в порядке. А если его глаза загораются только на обсуждении того, что можно завещать свое тело науке, а потом говорит, как он любит ролевые игры, где девушки притворяются проститутками – он точно на волне Джека Потрошителя.
Кто же не знает историю о культовом убийце, существование которого так и не было доказано? Он сумел внушить ужас всему Лондону. Джек Потрошитель убивал проституток и вынимал их внутренние органы, что заставляет многих историков утверждать, что у него было медицинское прошлое.
Так что будь аккуратнее.

Говорит, что каннибализм не такая уж и плохая вещь

Какие бы доводы не приводил парень напротив, каннибализм – это очень плохо. Если парень на свидании не перестает задавать тебе вопрос о том, съела бы ты своего друга, если бы не было других вариантов, то он точно на волне Ганнибала Лектора.
Конечно, это голливудский персонаж, но в истории есть масса случаев, когда убийцы если части своих жертв. Лучше всего бежать без оглядки.

Он знал о тебе очень много еще до вашей встречи

Опасные связи: 5 признаков того, что незнакомец из сети - серийный убийца

Понятно, что сейчас мы живем в мире, где люди постят каждый свой шаг в социальные сети и не переживают по этому поводу. Но стоит признать, такая осведомленность пугает. Если он знает о тебе все очень подробно, включая места тусовок, место жительства и адрес твоей тети, то лучше было бы удалить этого парня отовсюду и временно улететь из страны.

Он приглашает тебя в места, где очень холодно, и не предлагает своего пиджака, чтобы согреться

Стоит несколько раз задуматься, прежде чем соглашаться на свидание с человеком, который на все отвечает размыто: где работает, как проводит свои дни и тому подобное. В истории преступлений есть также история про убийцу, который насмерть замораживал своих жертв.

Если ты находишься в очень холодном месте с незнакомцем, и он не предлагает тебе согреться, то осторожно, ты можешь быть следующей.

Еще раз повторю: шансы, что ты встретишь серийного убийцу в приложении для знакомств, практически равны нулю, но будь начеку и помни про эти 5 признаков.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here