Наверх

Она опять обиделась: как этого избежать? 4 совета для настоящих мужчин

ЧУВСТВА 20.10.2015     2983

Вот кто может точно сказать, кому труднее живется? Парням или девушкам? С одной стороны, вроде бы вам, мужчины. Ну правда. Вы что подумали, то и сказали. Никаких потаенных смыслов, завуалированных желаний и прочих интриг. Нет, среди вас, конечно, тоже попадаются экземпляры с женской логикой, но это скорее исключение. Но, в общем и целом, ты, мужчина - гомосапиенс разумный. И тебя очень удивляет, почему девушки: а) не понимают очевидных вещей; б) перевирают твои слова и в) ОБИЖАЮТСЯ.

Тебе непонятно? А у нас, девчонок, все предельно просто.

Ситуация №1. Ты обещал, а не сделал.

Вот поехал ты, важный рыцарь на белом мерседесе, куда-то по делам. И сказал ей, что напишешь, как доедешь. И, о, боги! Молчишь с тех пор аж целых 37,5 минут! Да-да, твоя вторая половина точно помнит, разбуди ее хоть в три ночи, во сколько именно ты писал или звонил в последний раз. А если тебя еще она увидит в вотсаппе...Туши свет. Готовься к апокалипсису. Ты ей изменяешь, она точно знает. Даже без гадалки. Ведь ты наверняка написал кому-то другому, раз был онлайн. Так что все, развод! Никаких больше блинчиков! И не звони, все равно не ответит. Так-то!

И что делать?

Лучше напиши раньше, чем она спохватится. Если ты не подле нее, но все еще жив, да к тому же обещал отметиться, как куда-то там доберешься - дай о себе знать.  Мы, женщины, не умеем думать о том, что у тебя там могли быть пробки из-за коров, перебегающих трассу, или еще какая оказия. Нам все равно. Все. Равно.

Нам нужно внимание, и мы его получим. В любом случае. Так что сохрани себе нервы и жизнь, пока мы не обиделись и не пошли разводиться с тобой, козлом, скотиной, и «я на него лучшие годы потратила». При этом, вполне возможно, что ты этих вещей даже не узнаешь. Зато её лучшая подруга будет смотреть на тебя как минимум исподлобья. А ты - недоумевать, почему же твоя благоверная не берет трубку телефона который день.



Ситуация №2. Ты забыл про конфетно-букетный период.

Да-да, ты все правильно прочитал. Даже если вы женаты пять лет, а до этого еще сто тысяч лет встречались. Она. Не. Забывает. Особенно период подарков, комплиментов и повышенного внимания к ее персоне. Да, она будет обижаться, что ты не посюсюкал, не чмокнул в нос, не написал лишний раз приторное sms. Не морщись! Вот тебе страшная тайна: сколько лет вы бы ни были вместе, все равно нужно говорить, что она самая красивая, самая любимая, самая-самая. Страшная тайна-2: говорить комплименты - тоже недостаточно.

Это ты думаешь, что завоевал ее, утащил за волосы в пещеру и к дому привязал. А ты уверен, что твоя половина думает точно так же? Наши девчоночьи уши, равно как и глаза, требуют слов и признаний. Иначе все будет по прежнему лану: пшол вон! Развод! И кактус себе в жо** засунь!

И что делать?

Нужно обнимать, целовать и преподносить сюрпризы. Слишком занят, чтобы про это помнить? Флаг тебе в руки. Поставь напоминание в телефоне: по вторникам - цветы, каждые два дня - комплименты. Потом войдет в привычку – будешь делать все на автомате. И не придется искать причину надутых губ.

Потому что (сам понимаешь) на вопрос «Дорогая, ты на что-то обиделась?», мы обязательно ответим «Все, блин, нормально». И после долго и с чувством мысленно будем варить тебя в котле, потому что одногруппница Васечкина каждый вторник в инстраграме выкладывает букеты алых роз, а у нас, кроме кактуса в отношениях, и на подушке - нечем похвастаться.





Ситуация №3. Она - толстая. А ты не опровергаешь это.

Она может обидеться на тебя, потому что она - толстая.

И что делать?

Перечь, опровергай и все отрицай. Помнишь товарища Новосельцева с его "черствая-мягкая" и "сухая-мокрая"? Перечь, даже если это 34-й раз на дню, когда она "страдает". У каждой женщины бывает такое настроение. Поэтому - "Нет, дорогая, ну что ты, ты моя тростиночка!".

И соглашайся. На все ее предложения, даже если это в 101-й раз просмотр фильма «Секс в большом городе». Потому что твоя документалка про космос явно может подождать. А вот романтическая комедия ждать не может, особенно когда слезы из глаз и «я-а-а-а такая тооолстаяяяя».
Как понять, что именно этот мужчина – твой



Ситуация №4. Просто ПМС.

Раз в месяц в организме каждой девчонки бушуют такие гормоны, что тебе и не снилось. ПМС - это такой странный и очень эмоциональный период, когда медицина абсолютно бессильна. И тут невозможно предсказать, на что твоя половина может обидеться.  Потому что раздражать может абсолютно все.

И что делать?

Просто перетерпи. Если цветы, сюрпризы, мед в уши – не работают, то совет только один - не раздражать. Ну или хотя бы постараться не раздражать, потому что все что вы скажете, может быть использовано против вас. Ровно как и все то, что вы не успеете сказать.

Одно радует, этот период конечен. Скоро можно будет вздохнуть спокойно. До следующего месяца. Но все же от обнимашек и массажа хуже становиться не должно, поэтому попробуй, вдруг поможет.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: