Сколько раз мы мечтали вдруг проснуться совсем другим человеком – изменения могут быть совершенно разнообразные: вдруг с утра ты похудел на 15 килограмм, научился потрясающе играть в теннис, знаешь все билеты к экзамену или просто оказался героем любимого фильма.

Возможность стать другим человеком выпала молодому человеку по имени Рори Кертис, который очнулся после аварии в полной уверенности, что он – актер Мэтью Макконахи. Помимо этого, мужчина заговорил на французском языке, который когда-то изучал в школе и давно забыл.


По словам очевидцев, авария была достаточно тяжелой, а молодого человека доставили в больницу с травмами головы. Рори пришел в себя спустя шесть дней после аварии, будучи уверенным, что он – Макконахи, пошел в туалет и был в шоке от своего отражения в зеркале, ведь он совершенно не похож на популярного актера. Все время, которое мужчина провел в больнице, он ждал, что скоро его выпишут, и он сможет продолжить сниматься в блокбастерах.

Говорить на французском ему помогала медсестра, которая тоже изучала этот язык в школе. Кертис непринужденно рассказывал ей на французском о своих симптомах. Спустя некоторое время, Рори признал, что он – не Метью Макконахи, однако до сих пор свободно говорит на иностранном языке. 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here