Некоторые незначительные мелочи или простые повседневные привычки могут предсказать наше будущее, и речь сейчас не о вреде курения и не об употреблении вредной пищи.
Например, доказано, что поп-музыка вызывает сильнейшее привыкание, или что любители вейпа имеют много шансов «заработать
Любителям органической еды свойственно быть эгоистичными и осуждающими

Журнал по социальной психологии
исследования, в котором говорится о том, что увеличение органической еды в рационе ведёт к чрезмерной критике окружающих (а так же к отсутствию альтруизма). Ученые полагают, что этот эффект можно сравнить с тем, как, например, после двухчасовой тренировки ты разрешаешь себе съесть шоколадку. Точно так же люди, питающиеся правильно, разрешают себе вести себя хамовато. Вероятно, самое время задуматься над фразой: «Поедание печенек делает тебя хорошим человеком».

Любители солярия склонны к одной губительной привычке, не связанной с UV-лампами

Несмотря на то, что мода на оранжевый цвет уже давно прошла, любители ультрафиолетовых ламп всё равно остались. Оказывается, новое поколение соляриев не такое уж и вредное, однако частые походы туда ведут к одержимости алкоголем,
из Йельского университета.

Любители еды с горчинкой имеют все шансы стать психопатами

Люди, не представляющие свою жизнь без крепкого чёрного кофе должны задуматься. Австрийское
, что «маккиавеллизм, садизм и нарциссизм» чаще всего проявляются у тех, кто склонен употреблять пиво крепких сортов, чёрный кофе, тоник в чистом виде и любые продукты и напитки со вкусом горечи.


ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here