Он полюбил задорную, красивую, нежную девчонку с лёгким характером. Она – сильного, умного, перспективного парня, умеющего решать проблемы. «Идеальная пара», – говорили вокруг. Прошло несколько лет. Они холодно смотрят друг на друга, раздражаются каждым жестом, словом, взглядом.

– А что с него взять? Он даже в постели – раненный тюлень! – сетует она подругам.

– Как увижу это орущее чучело в халате, так всё падает, – жалуется он коллеге.

Круг замкнулся. А ведь давно доказано, что секс является важнейшим фактором идеальных отношений в семье. Если жена постоянно отвергает мужа в постели, у него развиваются комплексы. Тогда одни ищут утешения в алкоголе, рыбалке, «танчиках», а другие отправляются на поиски той, кто по достоинству оценит их мужскую силу. И наоборот, когда муж, наспех выполнив супружеский долг, заводит рулады, жена тихо плачет в подушку или лезет за успокоительным в холодильник. В любом случае по швам трещат отношения в целом.


Если у пары нет здорового секса, то все рецепты семейного счастья – пустые слова. Чем ярче и фееричней бурные ночи, тем крепче и долговечней семья. Многие женщины в семьях с годами замечают, что мужья теряют интерес к ним. Тогда возникает вопрос: как вновь стать привлекательной для мужа?

Если ты попала в их число, незамедлительно начинай работать над собой. Для начала перестань воспринимать свой дом как поле битвы, где муж – лютый враг. Ты же не для этого замуж выходила. Подумай, может ли быть желанной зануда, постоянно изрыгающая негатив, или холодная статуя в халате и потрёпанных тапках, или яростная укротительница с кнутом? Хотя последний вариант ещё допустим в ролевых играх.

Мужчины любят глазами. Да-да, они любят моложавых, здоровых, красивых. Чистые блестящие волосы, белые зубы, нежную гладкую кожу, подтянутое тело, горящие глаза… Взгляни в зеркало – это про тебя? Если нет, а скорее всего – нет, немедленно за работу! Будет не так просто и уйдёт какое-то время, но, поверь, результат превзойдёт все ожидания. И даже станет поводом  испытывать гордость за себя.

Вспомни, как ты встречаешь мужа после работы? Если встречаешь вообще… Ванна с пушистой пеной, ароматный ужин, красивая женщина щебечет о каких-то приятностях… Так? Если муж, придя домой, окунается в мир хаоса и бардака, среди которого бродит некая сущность со статусом его жены, борщ в холодильнике – сам согрей, а в уши сыпятся упрёки, жалобы, оскорбления и прочий негатив, то редкий муж не пожалеет об отсутствии двустволки. О каком страстном сексе здесь вообще может идти речь?

Мужчине необходимо, как воздух, чтобы его замечали, понимали, хвалили, им гордились. И если в семье он это получает, то способен горы свернуть! На крайний случай ремонт в квартире закончить.

Силами женщины из каждого льва можно сделать козла, и любого холопа превратить в короля. Помни об этом и подумай, с кем ты хотела бы жить. Мужчина – как зеркало – отражает то, что получает. Сумеешь поддержать его в сложный момент, вдохновить и подтолкнуть на новые свершения, заставишь поверить в свои силы – он ответит тебе безграничной признательностью и осыплет всеми сокровищами, которые добудет. А уж засыпать под нежные поглаживания любящего мужа с приятной усталостью после фееричного секса – мечта любой жены.

Поверь, для достижения сексуальной гармонии нужны лишь внимание и фантазия! Не стесняйтесь и изучайте друг друга, экспериментируйте и не сдерживайте желаний, не бойтесь обсуждать детали и не тяните с этим! Пока совсем не состарились…

Но, дорогуша, не забывай и о духовной близости, взаимоуважении и понимании друг друга. И тогда ты сохранишь в семье любовь, а во взгляде на жизнь значительно прибавится оптимизма. Сделай верный шаг к созданию по-настоящему счастливой семьи. И «беспокойной» ночи вам с любимым!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here