Иногда всем нам нужно время на передышку, когда хочется остановиться, собрать все мысли вместе и понять, чего мы хотим дальше, не оглядываясь по сторонам на окружающих. Взяв за основу эту мысль, которая возникает у каждого человека время от времени,  американка Эден Лью придумала способ временной изоляции от окружающего мира. Её изобретение – это  большой кокон из ткани, который надевается по принципу капюшона и буквально прячет от окружающего мира, именно поэтому изобретение получило название Nutshell  («скорлупа ореха»).

 

 

Сама девушка рассказывает, что идея создания такого капюшона-невидимки пришла ей в голову во время еды, когда она размышляла о ценности времени и его правильном использовании. Основной идеей стала возможность блокировки всех раздражителей и фокусировки на том, что действительно важно. 


 

Эден Лью искренне верит в то, что новинка позволит снизить уровень ежедневного стресса.

 

Несмотря на то, что изобретение было сделано в рамках одного из учебных заданий, предприимчивая девушка  уже запустила мобильное приложение для тех, кто хочет воспользоваться  Nutshell, а также просто дать возможность послушать расслабляющую  музыку и найти единомышленников.

 

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here