Время татуировок в виде розочек и бабочек давно прошло: наша редакция решила разобраться, какие татуировки сейчас в моде.
Татуировка – это дело тонкое. Если бить, то что-то необычное, красивое, что отражает тебя, твою идею или концепцию. На рассмотрение мы представили целых 7 секций – выбирай любую.1. Геометрия.
Многие в школах отрекались от этого предмета, бежали, куда глаза глядят, лишь бы не находить радиус окружности, вписанной в шар. Но в моду вошел минимализм и прочно обосновался здесь, поэтому мы снова возвращаемся к этому предмету, но уже хвастаемся линиями друг на друге. Мы не против, нам по нраву.

2. Слова.
Логичное продолжение темы минимализма: если раньше мы писали на себе целые предложения, то теперь ограничиваемся просто словами или знаками препинания. Некоторые проявляют смекалку в этом деле и создают целые проекты: Шелли Джексон из США нашел более 2 000 волонтеров и… вытатуировал на них целую историю. Каждый человек – это носитель какого-то слова или словосочетания. Если «прочитать» этих людей, то можно узнать, о чем же этот рассказ. Между прочим, слоган у этого действия: «Skin. A mortal work of art».

3. Цвет.
Ладно, это не такая уж и новая тенденция, но цветные татуировки стали делать на уровень выше, согласитесь.

4. Антицвет.
Воистину чудесное создание для особо чувственных натур. Не все к такому привыкли, но выглядит действительно интересно.


5. Космос и природа.
Мы поклоняемся силе, которая неподвластна человеку или другому живому существу, все тайное и магическое всегда завораживает. Пытаемся стать частью этого.

6. Маленькие татуировки.
Less is more.

На заметку: фотограф Остин Тотт сделал проект, посвященный маленьким татуировкам и ассоциациям к ним – .7. Оригинальность.
В нашем мире, перенасыщенном информационно и потребительски, достаточно трудно кого-то удивить, в том числе, и самих себя. Некоторые пытаются мыслить шире – вот, что получается.

tumblr.com
Делайте прекрасные татуировки и никогда не жалейте об этом. Или не делайте. Это ваш выбор! Но полюбоваться и помечтать стоило.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here