Ещё в советские годы был популярным анекдот:

– Дэвушка, а у тэбя попа есть?

– Конечно, есть!

– Вах! Зачэм с собой не носишь?


Нужно отметить, что женская попа волнует не только горячих парней Кавказа. Результаты многочисленных опросов показали: более 60% мужчин планеты поставили на первое место именно эту часть тела, как самую сексуальную! Следом с большим отрывом идут грудь, глаза и ноги.

Форма и размер пятой точки могут быть самыми разными – на каждую найдётся любитель. По её параметрам мужчины на подсознательном уровне могут давать характеристики девушкам. Например, округлая и пышная попа говорит о хорошем здоровье и плодовитости её хозяйки. Небольшая разница в размере половинок – довольно частое явление – скажет, что все жизненные переломы у обладательницы позади, и она готова к серьёзным отношениям и созданию семьи. А складки под ягодицами приветствуются симметричные. Это признак доброго, спокойного, уравновешенного человека.

Какой бы красивой выдающейся частью тела ты не обладала, не забывай о ней заботиться, сохраняя её подтянутой и крепкой. Но если уж природа сыграла с тобой злую шутку и не одарила приятной выпуклостью, то интернет кишит полезными советами о том, как добиться идеальных форм.

Помни: отвисшая дряблая задница вряд ли привлечёт мужчин с первого взгляда, как бы не выпирал интеллект в твоих глазах. О нём узнают чуть позже. При удачном стечении обстоятельств.

Если ты ленива настолько, что не планируешь вообще ничего делать, чтобы превратиться в «лакомый кусочек», то хотя бы не демонстрируй этого.

Всегда при помощи правильно подобранной одежды можно скрыть недостатки и выделить достоинства. Но это уже отдельная тема.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here